Top.Mail.Ru
Ответы

Самец кореллы расклевывает яйца в кладке

Попугаи породы Корелла. Каждому по 2,5 лет. Эта кладка первая. Есть прекрасный гнездовой домик и созданы все условия, но самец ни с того ни с сего стал бить яйца в кладке одно за другим, так же был замечен за "избиением" самки (стучал клювоп по голове). На время отсадили его из клетки, но они друг без друга не сидят (самка бросает кладку и идет за самцом). На яйцах есть небольшие сколы, которые были созданы снаружи яйца (скорлупа вогнула внутрь) Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Вызывать органы опеки. Типичный пример неблагополучной семьи.

Искусственный Интеллект
6лет

ОООй, ребята, прям не знаю.... ЧЕСТНО! Мои кореллы, как начали нестись - я не знала, что делать - я не планировала разводить ДОМИКОВ У МЕНЯ НИКАКИХ
НЕ БЫЛО. .А они яйца кладут на дно клетки, самка, бедная, не успевает их прихватывать под себя, смотрю - уже третье... Блин, поставила им коробку просто обувную, нарвала туалетной бумаги... и ложкой яйца перенесла . И что вы думаете - она всё поняла и села и снесла ещё . .И вот так у меня было интересно - В ОТКРЫТОЙ КОРОБКЕ - я всё видела, наблюдала, потихоньку ПОДГЛЯДЫВАЛА, КАК ОНИ ВЫЛУПЛЯЮТСЯ! ---А через месяц у меня на жёрдочке сидели такие куцехвостые орлы- закачаешься, целых четыре штуки! Саш, вот честно, не знаю, что у вас за беда... Моя эта пара ещё вывела три раза по три птенца. Расскажите, чем кормите, какие условия..

Оракул
6лет

Подкормить витаминами? Иногда это проявление авитаминоза или нехватки минералов.