Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите где скачать Photoshop touch для смартфона с android 9. У меня Honor 10 lite.

РОМАНT Знаток (325), на голосовании 5 лет назад
Подскажите где скачать Photoshop touch для смартфона с android 9. У меня Honor 10 lite.
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540418) 5 лет назад
Не поверишь - в Интернете!
РОМАНTЗнаток (325) 5 лет назад
А может найдется адрес поконкретней.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540418) Ищи! Гугл в помощь. Если ты хочешь всегда всё получать на халяву, не прикладывая к этому никаких усилий, то это твои проблемы. Не мои.
Сразу видно, что интеллект искуственный. Своего нет.
Соловей Оракул (71777) 5 лет назад
Полноценные смартовые приложения скачиваются с плей маркета. Там ищи. Всё, что не с него - сомнительный левак, либо не подходит на платформу андроид.
@lex Искусственный Интеллект (114061) 5 лет назад
Вот не поверите! Есть ещё и Фома, который тоже не верит.
Всё можно скачать с торрентов. Это не факт, это данность.
@lexИскусственный Интеллект (114061) 5 лет назад
https://otvet.mail.ru/question/214125106 Вы же задавали вопрос уже. Зачем постоянно спрашиваете?
Потому что ни одного вразумительного ответа. Только наглые оскорбления. А еще Оракулом называется.
@lex Искусственный Интеллект (114061) Если вы не знаете что такое торренты, то извините. Спасибо за комментарий. всего доброго.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162909) 5 лет назад
С плеймаркета. Откуда еще? Только он уже не Touch называется. Найдешь короче, их там уже много. Если там нет поддержки твоего андроида, то значит скоро появиться.
А вообще фотошоп на телефоне - это...
Это кабздец.
Все просветленные, а также прочие, считающие себя гениями, много умничают, оскорбляют и потешаются надо мной. На самом складывается впечатление, что никто и не представляет, что такое ps touch. Какие же вы просветленные. Темные вы.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162909) Не барагозь, дядя. Тебе всё подробно и четко объяснили на пальцах. Не понятно? Ну тогда, как говорится, сам- дурак.
Лох Лохович Просветленный (29187) 5 лет назад
Если нет в плей маркете, то прост с инета
Похожие вопросы