Гнобит учитель. Скорее не вопрос, а мольба о помощи.
Хм-с, тема такая, меня гнобит математичка. Новая школа, учителя и единственная с кем мы не поладили была она. По ее предмету учусь не очень хорошо, но стараюсь и всегда готова отвечать. К концу года, эта дама стала занижать оценки и позорить перед другими. Так как очень часто болею она стала давить и сюда. Пожалуйста, подскажите что делать дальше и как перебороть страх.
Каждый день - это ад, сугубо из-за нее
Пожаловаться нужно
Училка совковая, и превышая полномочия применяет на тебе совковые методы гнобления неугодных учеников, применяемые в варварском совке. Почитай, или спроси у родственников, как в совке дрессировали учащихся, там учитель был чем то типа тюремного надзирателя, и за любую фигню старался создать травлю ученика, со стороны всего класса. Или в инете почитай как СССР хулиганов воспитывали учителя. Причина может быть вообще невменяемой, но в СССР это было нормой, ведь многое о чем современный школьник и не подумает, там было табу, например ходить накрашенной на занятия и. т. д
Знакомо) Меня так в универе одна преподша гнобит) Что делаю я - запасаюсь терпением и просто жду, когда закончится её предмет. Стараюсь быть тише воды, ниже травы. Готовлюсь, хотя она потом меня спрашивает вопросы, на которые я теряюсь и не могу сообразить ответ.
Бывают учителя, у которых есть любимчики и те, на ком они всё время срываются. У меня так подругу чморила учительница русского и литературы. Тут ничего не поделаешь - просто ждите, когда этот ад закончится. Забейте, не обращайте внимания. Гнобит - ну и пусть, значит, у неё какие-то комплексы, раз она за счёт вас самоутверждается.
Та же учительница русского и меня тоже недолюбливала, хотя училась я довольно хорошо. Когда я отвечала правильно, хвалила, но когда ошибалась - в ход шли унижения. Если на лит-ре я себя ещё спокойно чувствовала, то на языке был кошмар, потому что я не очень люблю заучивать правила, а она их спрашивала. Вот, прошло три года, как я выпустилась из школы. И знаете, сейчас для меня эта учительница - единственная, которая чему-то меня научила. Я реально хорошо знаю её предметы. А та же математичка, которая просто игнорила, когда я говорила, что не понимаю - у меня просто никаких знаний по математике, так же практически со всеми остальными предметами.
Так что не бойтесь, в жизни у вас ещё много разных людей будет, и не все будут хорошими. Эта учительница учит вас жизни, это больно и неприятно, но она делает вас сильнее, хоть вы пока этого и не замечаете.
она делает из вас человека, пройдет время и вы скажете ей спасибо