Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Объясните чайнику от чего зависит набор массы у человека (мужчины) не могу набрать вес (наболело, много, помогите)

вес стабильно гуляет от 55 до 58 кг при росте 175 см уже много лет. Как бы я не ел не набирается. Жрал через силу все подряд, набрал до 65 кг но как мне казалось я тогда тупо засорил кишечник. постоянные боли в животе, пузо как у беременной и это при небольшом весе. А в руки ноги жир не откладывался (да и вообще у меня подозрение что из этих 10 кг половина если не больше тупо отходы засорившие кишечник были) Ел тогда все. и хлеб с маслом сливочным и пельмени и котлеты. т. к. родители не слишком много получают мясо в чистом варенном виде ел не часто но все таки ел. Много сладкого ел, каши супы. Ничего так и не помогло мне, больше отметки 64-65 вес не поднимался хоть усрись. Я ем в среднем как все люди 6-7 раз в сутки это вместе с чаепитиями а основных приемов где то 3-4 и 3-4 чаепития (с небольшим кол-вом сладкого, печенье, выпечка) а вес мой все равно 56-57 кг. С таким весом тяжело не то что работать, даже ЖИТЬ. меня качает на ветру. Быстрая утомляемость, тонкие кости. Вырезали апендицит поздно скорая приехала, пришлось удалить то ли часть кишечника то ли сальник насколько я помню (это было в далеком детстве) Мышцы никогда не набирались, даже когда занимался в тренажерном зале, работал с гантелями гирями. все бестолку. Стероидов, протеинов не принимал. Неужели остается только химия? И ведь я не хочу быть качком я хочу здоровый человеческий вес 70 кг при моем росте, не только мышцы но и жир. Это вообще реально или учитывая что тонкие кости и была тяжела перенесенная операция нет? Если нет что мне делать, как набрать вес хотябы до 70 ведь я по факту существую с весом анорексика!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Есть не менее 3000 ккал в сутки, упор на белковую пищу_мясо, рыба, яйца, сыры, соя

Знаток
6лет

Ну это тебе к диетологу надо обратиться. У каждого организм работает по разному, общие Советы тут не помогут.

Профи
6лет

Углеводы ешь

Профи

Прочитал, что Вас сносит на ветру и после 15 мин физ. нагрузок Вы задыхаетесь. Говорю как жирный человек (т. к. им являюсь) жирным быть - ой как не круто. Тебя всегда вокруг все чмырят (у меня на районе так). Говорят "ой, смотри, какой жирный",и это мне, как минимум, не приятно. Плюс заниматься спортом очень трудно. После 100 метров бега - отдышка. Поэтому, попробуйте по 5-10 минут в день заниматься спортом и тогда будет набор мышечной массы и тренировки лёгких, и не будете задыхаться. Я просто дал свой совет, а Вы его воспринимайте как хотите.

Искусственный Интеллект
6лет

букав много ниасилил