Очень нужен этот глиттер. Именно глиттер.. И именнно такой. Просто очень долго ищу, а автор не хочет говорить, обоснуя тем что "это секрет". Но все-таки хочется узнать.. Откуда такое золото.
Но..) дело в том что это делается на телефоне. *вроде как* и по словам самого автора, он говорит что у него нет ни пк, ни ноутбука. Так-что я не знаю. Даже если и делается, то было бы интересно почитать КАК.
Ты уж определись - глиттер тебе нужен или эффект? Если только глиттер, то таких валом в Инете в формате PNG и ты наверное не там и не то ищешь. Просто набери в Гугл "глиттер png" и перейди во вкладку "картинки". Там и покрасивее есть. Если же эффект, то скорее всего это ручная работа, т. е. глиттер + выделение с размытием в движении. И это как минимум... Хотя, может быть и есть такое приложение... Не силен я в этих мобильных игрушках... Мне проще в ФШ на компе. Однако не думаю, что размытие вправо, подходящее этому коту, подойдет и к моей роже )))
Не думаю что это ручная работа, ведь этим приложением (или что там они используют) пользуется не один человек. Но благодарю за ответ.
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(547625)
Ну может и так. Не силен я в этих мобильных игрушках... )))
Мне в 100 раз проще такое сделать в ФотоШопе за 2 минуты
Именно глиттер.. И именнно такой. Просто очень долго ищу, а автор не хочет говорить, обоснуя тем что "это секрет".
Но все-таки хочется узнать.. Откуда такое золото.