Подруженьки, объясните мне, невежде, что такое эти "духи с феромонами"?
Мне кажется я ведьма. Вчера задала вопрос про консультанта Орифлейм, а сегодня ко мне прицепился какой-то мужик, предлагая духи с феромонами.
Духи с феромонами - это чтобы мужиков соблазнять? И что... это действительно работает? :3
И как ими пользоваться? Наверное нужно брызнуть мужику в глаза, чтобы он мигом ослеп от моей неземной красоты?
пробовала духи с феромонами, в секс шопе и в аптеке, развод это.
))Учёные как-то выяснили... что у насекомых "любовь" друг к другу пробуждается благодаря феромонам).... и маркетологи решили эту фишку как рекламу использовать))... на людей такое не действует).... ну только если мужик не рыжий большой усатый таракан).... а нафик такой нужен))
А если брызнуть на мужика эти духи... то есть вероятность, что это привлечёт к нему самку богомола).... в женском обличье))
Не представляю как ещё такие духи могут подействовать)
Ваша мысль мне тоже нравится!))) Наедалово эти духи. Людей привлекает запах, исходящий от человека. Именно поэтому одни нам привлекают, другие отталкивают. А эти духи просто пиар ход для лохов.)
Задача ферамона, вызвать у мужчины желание трахнуть тебя!
Духи с феромонами - это синтетический аналог человеческого возбуждающего запаха.
Запах феромонов не очень интенсивный, но люди ощущают их на подсознательном уровне. Под его воздействием ваш партнер становится более расположенным к вам.
Женские духи с феромонами повышают притягательность для партнеров противоположного пола, улучшая настроение, и способствуя более быстрому сексуальному возбуждению.
andrey72.ru/categories/duhi-s-feromonami