Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли школьнику после школы идти гулять на велосипеде, если он устал сидеть в Интернете?

Я, 11-классник, после школы (часов до 6-7) обязательно отдыхаю (нагружать себя круглосуточно не вижу смысла - лучше работать меньше, но лучше), но только дома - 17-летнему юноше должно быть стыдно шататься на улице в будний день, так проводят время только шпана и гопники. А отдыхаю я, общаясь в Интернете - а так как общаюсь обычно в негативном тоне, то устаю от этого. Сегодня прямо вообще нет сил трындеть с Интернет-собеседниками, планирую уже сходить погулять, да вот стыжусь этого.

Анонимный опрос
Да
Нет, не надо проводить время как гопник.
Всего голосов: 46
По дате
По рейтингу
Профи
6лет

А что плохого в велопрогулке? Весна, солнце, велосипед- по моему идеально. При чем здесь гопники вообще не поняла. Странные сейчас увлечения у молодежи, пить кровь при общении через интернет.

Ученик
6лет

Я бы пришёл домой, отдохнул и позвал парочку друзей погулять, если бы задолбался сидеть в инете.
Парочку потому что одному скучно и могут напасть толпа быдло школьников и потому что толпа будет привлекать внимает, а 2-3 человека меньше

Профи
6лет

наоборот, гопники сидят в падике бухают, а норм люди занимаются физической активностью

6лет

установи на комп симулятор велосипеда

Высший разум
6лет

В интернете не отдых, в интернете продолжение нагрузки