Какого левого девушки в России с нормальными порнями не хотят знакомятся всё время отшивают что за бред :(
Я нормальный парень 27 лет-не пью и не курю. Одеваюсь всегда по моде и что такого знакомится они не хотят. И тут же отказ и сразу отшивание мол я занята и так далее что за бред :(
Подходишь с улыбкой и к этой девушке говориш : Привет красавица Может уделим друг друга внимания и познакомимся по ближе)) и тут как будто её штопор задел и тут же отказ что за бред: (
Особенно когда с девушкой хочешь познакомится где то в кенотеатре Тоже отказывают да что за бред: (
Вы что там все Би или кто если не знаете кто это тогда Google Вам в помощь девочки также и девушки методам тыка по кнопке мышки или через телефот.
И такой же бред и на улице когда гуляешь или сидишь на скомейке в парке тоже хочешь познакомится с какой нибудь девушкой тоже отказывают ваще бред: (
Когда не было 21 века было же раньше нормально а щас какая то деградация нации капец: (
Если вы не знакомится в этом мире даже городе или даже на своей родине. То раде чего вы ваще существуете просто так или вы придпочетаете всё время потерять в пустую: (
Представля я вас таких вы не разу не знакомились вся жизнь ушла в пустую вы уже старик и сидите дома за ящиком вылупившись монитор телевизора: (
Это уже капец безпридел: (
ну наверное ты слишком напорист... трепет души приветствуется искра в глазах... а так это бональный сьем
27 - это уже старик.
Не котируется.
в СССР тоже самое говорили молодые парни о девушках что мол ''всем девушкам нужны только деньги, девушки смотрят только на деньги а не на любовь'' многие парни того поколения тоже самое говорили про девушек что и сейчас, и тут фиг поймешь где правда а где ложь сейчас говорят что современным девушкам нужны только деньги, но во времена СССР мне мой дядя рассказывал тогда он был молодым, так в то время тоже само молодые парни говорили многие про девушек что ''всем им нужны деньги'' и здесь фиг поймешь какие девушки были лучше те или современные, я думаю что всегда женщины были одинаковыми и не важно это поколение 90-х или советское поколение.