Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем-как замедлить скорость видео до нормальной?

BAD Robot Искусственный Интеллект (137729), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
xirqa Мастер (1140) 5 лет назад
Э. Где? Если на ютубе - справа внизу настройки - скорость. Если в виндовсе - пкм по видео, настройки, скорость воспроизведения
BAD RobotИскусственный Интеллект (137729) 5 лет назад
У меня вин 8. Так не какой-нибудь мови макер, а вообще не понятно, где настройки
xirqa Мастер (1140) Как программа называется?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547625) 5 лет назад
Если временно, то выше написано.
Если же в видеоредакторе, то просто растянуть фрагмент на таймлайне до нужной "кондиции"
BAD RobotИскусственный Интеллект (137729) 5 лет назад
А как его расягивать и какой нужен редактор? У меня Камтазия, а остальные только плейеры и от ОС виндос 8.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547625) Растягивать то просто - "ухватил" фрагмент за правый край мышкой и потянул ))) Практически в любом редакторе так, за исключением деталей типа какую при этом кнопку удерживать - Ctrl, Alt, Shift или вообще не удерживать. Лично я уже много лет юзаю SonyVegas. Но и AdobePremier не хуже. Говорят, что MoveAvi тоже неплох, но он не профессиональный редактор.
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 5 лет назад
Ну в каждой монтажке по разному, если речь о монтажках.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547625) В какой монтажке по другому, учитывая мой комментарий BAD Robot???
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
В примитивных программах обычно этого нет, а если и есть то оно некачественное. Считалось, что самое качественное замедление делает Твикстор, который является плагином АЕ. Но на сегодняшний день в Эдиусе 8 сделали суперкачественное замедление. И еще снимать надо с частотой не меньше 50 кадров.
Марина Маханина Мыслитель (5441) 5 лет назад
В простом видео редакторе ВидеоМАСТЕР http://video-converter.ru

1. Скачай и установи программу. Нужна версия Премиум.
2. Открой видео и выбери эффект замедления скорости видео.
3. Проведи обработку и сохрани видео.

Вся процедура займёт пару минут.
Похожие вопросы