Чтоооо мне делааать... людии помогиите
Проблема немного странная. Мне понравилась куртка в магазине (легкая, весенняя, не знаю как правильно называется) Она стоит 1500 руб .Мама сказала что денег не даст, т. к у нас их нету. Но я учусь в колледдже и получаю поаышенную стипендию, она мне очень подходит, остался как раз мой размер. Умоляла маму на коленях, щас вся в слезах сижу т. к очень классная вещь. Знаю проблема глупая, но я никогда так не хотела вещь как эту. Стипендию тратить не разрешает, говорит"давай всеее потрать, че ходить не в чем?!" Одежды у меня мало куртка, кофта джинсы и кеды, то в чем я каждый день хожу, несколько футболок и штаны это то в чем я хржу дома и все. Я понимаю что денег нету, но я обещала что все верну если надо, тем более я не каждый же месяц у нее что то прошу. Вообщем очень хочу эту куртку, прям оооочень. Устроится на работу щас не могу, т. к учебы куча, и доп. занятия. Что делать? Прошууу помогите. Извините за ошибки)
держи 3 тыщи
Можно попробовать что то не нужное продать на авито и выручить за это денег . Можно попробовать несколько дней поработать разносчиком газет листовок или чего то такого
На самом деле бывает такое что влюбляешься в вещь что спать не можешь, но денег нет на неё. Просто надо осознать что жизнь сейчас такая и придётся сэкономить на этой вещи но в будущем я буду стараться чтобы купить не только такую но даже лучше
конечно бери дорогая на себе экономить нельзя тем более полторы 1000 руб. это не деньги
можно купить на стипендию куртку, а что-то не нужное из своего продать
кааак я тебе сочувствую. как то ты переживешь эти трудные критические дни? держись, я с тобой!