Top.Mail.Ru
Ответы

Чтоооо мне делааать... людии помогиите

Проблема немного странная. Мне понравилась куртка в магазине (легкая, весенняя, не знаю как правильно называется) Она стоит 1500 руб .Мама сказала что денег не даст, т. к у нас их нету. Но я учусь в колледдже и получаю поаышенную стипендию, она мне очень подходит, остался как раз мой размер. Умоляла маму на коленях, щас вся в слезах сижу т. к очень классная вещь. Знаю проблема глупая, но я никогда так не хотела вещь как эту. Стипендию тратить не разрешает, говорит"давай всеее потрать, че ходить не в чем?!" Одежды у меня мало куртка, кофта джинсы и кеды, то в чем я каждый день хожу, несколько футболок и штаны это то в чем я хржу дома и все. Я понимаю что денег нету, но я обещала что все верну если надо, тем более я не каждый же месяц у нее что то прошу. Вообщем очень хочу эту куртку, прям оооочень. Устроится на работу щас не могу, т. к учебы куча, и доп. занятия. Что делать? Прошууу помогите. Извините за ошибки)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

держи 3 тыщи

Мыслитель
6лет

Можно попробовать что то не нужное продать на авито и выручить за это денег . Можно попробовать несколько дней поработать разносчиком газет листовок или чего то такого

На самом деле бывает такое что влюбляешься в вещь что спать не можешь, но денег нет на неё. Просто надо осознать что жизнь сейчас такая и придётся сэкономить на этой вещи но в будущем я буду стараться чтобы купить не только такую но даже лучше

Знаток
6лет

конечно бери дорогая на себе экономить нельзя тем более полторы 1000 руб. это не деньги

6лет

можно купить на стипендию куртку, а что-то не нужное из своего продать

Оракул
6лет

кааак я тебе сочувствую. как то ты переживешь эти трудные критические дни? держись, я с тобой!