Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тамблетки Нимесулид 100мг и Найз 100мг, что лучше и качественнее? Заранее спасибо!

Иринка К Ученик (50), закрыт 6 лет назад
Действующие вещество одно и тоже, дозировка также.
Просто Нимесулид Российский, а Найз зарубежный.
Цена 40 и 180 соответственно.

Отсюда у меня вопрос, а стоит ли переплачивать?

В чем разница? Действует лучше или быстрее? Меньше противопоказаний или побочных эффектов?
Лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (147514) 6 лет назад
Если состав идентичен соответственно разница только ценовая и не более.
Марина Карпухина (Масько)Искусственный Интеллект (167751) 6 лет назад
Не состав идентичен, а действующее вещество одно и то же . Состав, похоже, как раз не идентичен .
Лиана Искусственный Интеллект (147514) Действующее вещество это химическое вещество или уникальная биологическая субстанция в составе лекарственного средства. Чудо не учи ученного !!!
Остальные ответы
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167751) 6 лет назад
Мне больше нравится Найз . И не потому . что дороже . Видите ли, Найз правильно нужно принимать, раздавив таблетку между двух чайных ложек и добавив немного воды, чтобы можно было проглотить, перед едой . Так вот Найз безвкусный, а Нимесулид очень горький . Я таким образом пить Нимесулид не смогла .
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295323) 6 лет назад
Разница в фирме-производителе. Вещество то же самое. Найз лучше тем, что он не российский (есть шанс, что российский будет хуже, ну чисто потому, что это Россия).
Лана Гуру (4948) 6 лет назад
Пейте парацетамол!!! Доктор Мясников. его совет!
Марина Карпухина (Масько)Искусственный Интеллект (167751) 6 лет назад
Доктор Мясников эксплуатирует фамилию своего знаменитого деда, больше ничего . Ничего нового нигде доктор Мясников не написал и не сказал . Возьмите и сами прочитайте всё , что написано в Интернете про найм и про парацетамол . И сами сделайте вывод о том, что лучше пить .
Лана Гуру (4948) Это единственны доктор, которому можно доверять!!! Посмотрите сами его передачи.... у него огромный опыт и он постоянно совершенствуется, читает очень много-ему все ИНТЕРЕСНО!!!
Похожие вопросы