Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Привязался альфонс как избавится?

Познакомилась с мужчиной 8 месяцев назад начали встречаться немного тратился периодические встречи и все на первом свидании заявил что не может купить машину и ему 20000 тысяч не хватает я намек поняла думаю альфонс но сказала зарабатывай. Где то через четыре месяца стал просить денег придумывать я говорю нет денег у меня и не давала денег только 200 рублей однажды на такси и подарок на 23 за 300 рублей. Но он знает что я купила квартиру а он снимает. Так он переспит со мной и убегает сразу а я ему напишу в смс кучу гадостей чтобы он больше не появлялся никогда проходит время и он снова звонит. В последний раз звонил он заблокирован у меня и он с другого номера набрехал что находится в другом городе и нет денег приехать ко мне и на дорогу если дам то приедет я говорю денег нет у меня. Потом написала что пробила и он находится в воронеже и что альфонс мошенник и аферист он потом звонит и говорит дай денег на туфли говорю нет он стал очень кричать и бросил трубку и после я написала что альфонс из него никакой и пусть отвалит от меня а если еще обьявится напишу заявление в полицию. Зачем он появляется и как отделаться навсегда от него?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Уахахахах, да ты лучше троллингом займись когда он тебе звонить будет, скажи мол давай номер карты, ну что пришли деньги? Как нет? Ну я тебе отправила вообще, давай ещё попробую ))) Потом предложи перевод в банк сделать )) Назови ему номе перевода несколько цифр, пусть в банк идёт, перевод требует )))

Профи
6лет

Какой-то стиль изложения детсадовский.

Искусственный Интеллект
6лет

толстовато! но пишите еще!