Привязался альфонс как избавится?
Познакомилась с мужчиной 8 месяцев назад начали встречаться немного тратился периодические встречи и все на первом свидании заявил что не может купить машину и ему 20000 тысяч не хватает я намек поняла думаю альфонс но сказала зарабатывай. Где то через четыре месяца стал просить денег придумывать я говорю нет денег у меня и не давала денег только 200 рублей однажды на такси и подарок на 23 за 300 рублей. Но он знает что я купила квартиру а он снимает. Так он переспит со мной и убегает сразу а я ему напишу в смс кучу гадостей чтобы он больше не появлялся никогда проходит время и он снова звонит. В последний раз звонил он заблокирован у меня и он с другого номера набрехал что находится в другом городе и нет денег приехать ко мне и на дорогу если дам то приедет я говорю денег нет у меня. Потом написала что пробила и он находится в воронеже и что альфонс мошенник и аферист он потом звонит и говорит дай денег на туфли говорю нет он стал очень кричать и бросил трубку и после я написала что альфонс из него никакой и пусть отвалит от меня а если еще обьявится напишу заявление в полицию. Зачем он появляется и как отделаться навсегда от него?
Уахахахах, да ты лучше троллингом займись когда он тебе звонить будет, скажи мол давай номер карты, ну что пришли деньги? Как нет? Ну я тебе отправила вообще, давай ещё попробую ))) Потом предложи перевод в банк сделать )) Назови ему номе перевода несколько цифр, пусть в банк идёт, перевод требует )))
Какой-то стиль изложения детсадовский.
толстовато! но пишите еще!