Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Давний перелом челюсти.

Артем Мазурок Знаток (481), закрыт 1 год назад
Был перелом нижней челюсти со смещением 18 июня 2018 год. Мне ставили шину кость криво срослись. Теперь всегда доставляет дискомфорт, ощущаю неприятных ощущений. Можно повторно сделать операцию сопоставить правильно положение ?
Лучший ответ
Вежливый Человечек Оракул (50817) 1 год назад
Конечно можно. Но для этого хирург челюсть именно ломает.
L e x ПрУченик (229) 1 год назад
точно
Остальные ответы
Sergey Konovalov Мыслитель (5860) 1 год назад
Слишком травматична будет повторная операция, не целесообразно, мое мнение. Я не врач но можете проконсультироваться с врачом
Вольтер Рутман Ученик (1) 1 год назад
Иди к костоправу, он тебе вправит челюсть раз не правильно срослась
Олеся Кузнецова Мыслитель (8183) 1 год назад
не советую однозначно. любое вмешательство принесет больший дискомфорт. да и наркоз на сердце плохо влияет.
nuric Просветленный (38213) 1 год назад
я как врач советую ни здесь искать а к врачу обратиться
Kajo. Искусственный Интеллект (125017) 1 год назад
Конечно, челюсто-лицевая хирургия.
Лапушка Искусственный Интеллект (115423) 1 год назад
К хирургу обращайся. В клинику челюстно- лицевой хирургии
Лилия Валерьевна Оракул (78834) 1 год назад
Да вы правы надо кость ломать и заново правильно ставить а тоесть делать операцию.
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44133) 1 год назад
Делай сейчас, а то превратишься в невротика из-за хронической боли. Только врача хорошего найди и доделайте с ним все от начала до конца.
Артем МазурокЗнаток (481) 1 год назад
Я уже стаю невротиком. Так на нервах. И бухать начал вроде не спился ещё.
implanthelp.ru Эксперт пока не указал должность 1 год назад
Можно, конечно. Нужен только не просто хирург, а челюстно-лицевой хирург." Ломать" ничего не будут. В секторе клыка, на повороте челюсти нижнечелюстного нерва уже нет (вышел в менталис раньше)
Делается сепарация. Фрагменты позиционируют в правильном положении, шинируют. Срастается быстрее, чем после перелома.
Вам еще с верхним фронтом надо что-то решать. Да и к ранее депульпированным стоит присмотреться.
Жозефина Марпл Знаток (474) 1 год назад
Можно. Нужен хороший специалист.
Александр Ефремов Ученик (110) 5 месяцев назад
Да, такой вариант будет возможен. Возможно даже потребуются скуловые Импланты. Лучше вам проконсультироваться со специалистами https://skulovaya-zygoma.ru/ и они уже профессионально ответят на данный вопрос.
Похожие вопросы
Также спрашивают