Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сканер заблокирован Xerox WorkCenter 3335, Unlock Scanner.

Жандос Знаток (491), закрыт 5 лет назад
При сканировании Xerox WorkCenter 3335 выдает ошибку и пишет следующее:
"Lift Document Feeder.
Check Scanner Lock to ensure it is in the Unlock position.
If problem persists, Power Off/Power On machine."
Перевод:
"Поднимите устройство подачи документов.
Проверьте блокировку сканера, чтобы убедиться, что она находится в положении разблокировки.
Если проблема не устранена, выключите и снова включите аппарат."

Искал эту кнопку (защелку, бегунок) для разблокировки на податчике, под податчиком, затем открыл крышку и искал где стекло стоит, нашел где то информацию что на каких-то моделях она находится под панелью сенсора слева где выходить распечатанная бумага, НО ничего похожего не нашел.

Если есть у кого такой же МФУ и знает где эта кнопка ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СКИНУТЬ ФОТКУ ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ или подсказать ее местоположение!

Всем огромное спасибо! Не берите Xerox потому что я еще с дравами воевал пол дня.
Лучший ответ
Алексей Мыслитель (5566) 5 лет назад
Да, по "не берите херох", - зачем же вообще брать это ...на букву "х"?!
ЖандосЗнаток (491) 5 лет назад
Госзакуп, все дела... Ну что привезли с тем живем))) Спасибо хоть за присутствие кривого русского и английского языка)))
Остальные ответы
www www Искусственный Интеллект (132986) 5 лет назад
У вас же на рисунке нарисовано где ваш выключатель находится... Ну щелкните сюда что у вас под крышкой планшета около роликов податчика...
Эх было бы оно на указанном месте, я бы вопрос не публиковал бы....
Fail KashapovПрофи (573) 5 лет назад
Смогли найти? я тоже не могу найти эту штуку (((
nirvanaУченик (121) 7 месяцев назад
Коммент тупого ишака
savoljavob Искусственный Интеллект (170891) 5 лет назад
Буду искать
savoljavob Искусственный Интеллект (170891) //Буду искать// -- тут быстрее найдете → forum.support.xerox.com/
Соловьев Алексей Ученик (136) 4 года назад
на этих аппарат нет фиксатора сканера, то что у вас на дисплее -- это ошибка производителя, 99,9% что нужно менять ремень сканера
Анненков Сергей Ученик (184) 4 года назад
В системных настройках МФУ отключить режим энергосбережения
Похожие вопросы