Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы вы выбрали, Samsung Galaxy S23 Ultra или Samsung Galaxy S24

Тимофей Лоскутов Ученик (73), открыт 2 часа назад
Хочу себе новый телефон, выбираю из этих двоих. По функционалу и статусу S23 Ultra конечно лучше, но смущает то, что последнее крупное обновление будет уже через 3 года (февраль 28 года), а S24 будет обновляться до 2031 года. Как думаете, что выбрать?
9 ответов
Егор Боков Знаток (329) 2 часа назад
Поко икс три про выберу
Оракул (50000) 53 минуты назад
 motorola moto X30 pro 
Кирилл Карпачев Ученик (67) 2 часа назад
Самсунг с 23 ultra скорее будет лучше
Alpha8041 Оракул (56776) 2 часа назад
Я хочу Red Magic 10 pro, нахрен мне этот самсунг отсталый?
Тимофей ЛоскутовУченик (73) 2 часа назад
Мне игры не интересны, вырастишь - поймешь
Магистр Йода Мудрец (18748) Тимофей Лоскутов, тогда зачем тебе флагман за 70-100? Бери какой нибудь оппо, реалии тысяч за 20-30 и все
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110532) 2 часа назад
Я пол года отходил с S24 ultra , с ним взял часы и наушники buds 2 pro , в итоге продал все разом , после айфона и его экосистемы - это ниачём , глючная хрень , взял снова айфон и к нему часы и наушники . Доволен . Не понравилось то, что нельзя наклеить стекло, будет через раз отпечаток срабатывать, пришлось купить часы , на них есть функция не блочить телефон , когда часы рядом- и оно глючит , то блокируется, то нет . Нельзя использовать магнитные чехлы и магнитные беспроводные зарядки , выходит из строя стилус , сам экран при небольших углах синит , как на бюджетках, нельзя сделать ок гугл с наушниками бадс 2 про , запрет от гугл, плохо держит батарею, бадс 2 про играют хорошо, но опять глюк ПО , когда ставишь функцию убавлять громкость и вкл прозрачность при обнаружении голоса , когда надо - может не сработать , вообщем там можно бесконечно эти косяки находить. Надоело
- Ученик (138) 2 часа назад
хуавей мэйт икс три
Магистр Йода Мудрец (18748) 2 часа назад
Ты собрался с одним телефоном сидеть 7 лет? Если из этих двух я бы выбрал ультра.
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (34655) 1 час назад
где купить новый корпус и акк для нокии образца примерно 2000-го гожа?
Юра Какойта Ученик (96) 24 минуты назад
В соотношении цены и качества я выберу s23 ultra
Похожие вопросы