Является ли превышением полномочий данные действия сотрудников полиции
останавливает полиция, говорит "признавайся что употреблял" просматривают весь мой телефон одежду даже штаны обыскивает.. Явно грубо разговаривают со мной "у тебя вид угашенный, признавайся что употреблял или поедем сходишь в баночку, елси выяснится что употреблял будет штраф за то что скрыл" У меня панические атаки с 17 лет. Может я и похож немного на наркомана но не настолько. Они всячески пытались вывести меня на то чтоб я сознался в чем то. Путали меня, сначала спросил "где живешь" я сказал ему точно улицу и дом он сказал что нет такой улицы я говорю есть, он говорит "здесь такой улицы нет, что делаешь здесь" в конце концов они отпустили меня со словами гуляй аккуратней здесь много наркоманов но явно их смутило мои глаза что вызвало у меня страх. И предпаническую атаку. Является ли превышение полномочий, в прошлый раз сотрудники уже другие орали на меня чтоб я держал руки перед ними вытянутыми. Как вести себя с сотрудниками полиции. или это неизбежно? Со всеми бывает такое или они так только со мной проясните
Понятые были? Личный досмотр - только под протокол и с понятыми.
Чтобы говорить о неправомерности со стороны сотрудников, нужно выслушать и их, а пока это только твоя версия событий.