Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Там, где печатают местную городскую газету с объявлениями, там же смогут напечатать книгу с моими

Анна Мудрец (11671), закрыт 6 лет назад
авторскими стихами? Они занимаются печатью авторских книг? Свою книгу (поэзия) нужно самому на компьютере оформлять или о5и сами? Хочу с твердой цветной обложкой. Дорого выходит напечатать книгу в одном экземпляре? Что для этого нужно? Просто прийти в редакцию (где печатают газеты) и поговорить?
Дополнен 6 лет назад
*они сами
Лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402479) 6 лет назад
За твои деньги напечатают, хоть полное собрание твоих сочинений. Поговорить.
Остальные ответы
Вадим Соков Оракул (76219) 6 лет назад
За твои деньги - хоть с портретом в полный цвет на всю полосу.
Алекс Шпильмейстер Искусственный Интеллект (122219) 6 лет назад
Думаю вряд ли. Машины печатающие газеты и книги устроены немножко по разному...
Т. е печатают они в принципе одинаково, а вот дальнейшая компоновка листа отличается
Сергей рузаев Мудрец (11498) 6 лет назад
Есть такой сайт "ЛитРес". Там можно опубликовать свою книгу в электронном варианте, можно указать цену, и за каждое скачивание вы будете получать 35% от цены, которую сами назначили.
ТАМ ЖЕ, они могут напечатать вашу книгу от 1 экземпляра. Цена того сколько будет стоить книга там на их сайте. Подробнее: занесите в поиск "ЛИТРЕС". там инфу найдёте.
Хочу упредить от излишних ожиданий: сейчас публикуется оч. много книг. И БЕЗ рекламной раскрутки вашу книгу читать никто не собирается, просто по причине того, что о ней никто не узнает. А если вы здесь собираетесь рекомендовать её к прочтению, результат будет невысокий.
В любом случае - успехов!
АннаМудрец (11671) 6 лет назад
Вообще-то я хотела для себя
Сергей рузаев Мудрец (11498) Да хоть для "Деда Мороза". Печать от 1 экземпляра.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (651557) 6 лет назад
Есть типографии print on demand, печатают от 1 экз. Стоимость зависит от объема книги и обложки. Твердая обложка будет стоить дороже
Похожие вопросы