Мастера пикапа и женская часть сюда))
Стоит ли звать девушку в кино, если вы друг друга не очень хорошо знаете. Оба из одного же института, только разные специальности, видимся почти каждый день, но плохо знаем друг друга, только здороваемся, познакомились пару месяцев назад, а точнее я познакомился) заинтересовала и мне самому казалось, что она на меня смотрит и решил подойти к ней, она в это время шла в кабинет и торопилась, я подбежал начал спрашивать как зовут, она спрашивала улыбаясь зачем мне это, я ответил, что познакомиться, она сказала как её зовут, но уже были возле кабинета, она собиралась войти, я спросил её аккаунт в инсте или вк (чтобы как-то связаться с ней) а она отказала, потом я решил сам это сделать и нашёл её, отписал ей, но она нихотя отвечала, позже я подумал, что нужно забить, ну если не хочет человек - не надо и через пару недель она лайкает мою фотку, я ей начинаю писать," ты недавно можно сказать игнорила меня, а теперь фотки лайкаешь" , она- "мол настроение не то бывает и тд" ,после этого мы немного пообщались и опять перестали и она как-то опять не очень то и отвечала, я её звал гулять, она ответила, что приедет домой через пару дней (у родителей в гостях), я ответил, что не проблема, как приедешь можем прогуляться, она говорит если дел не будет, меня это взбесило и ответил ей, что как будет свободна пусть пишет она ответила "Поняла" и все... дальше просто с друг другом здороваемся в институте и больше ничего, а вот недавно вышла мелодрама, хочу её пригласить в кино, думаю такой момент упускать не стоит, там про любовь фильм мало ли затронет и все дела)) она сильно понравилась, так вот и вопрос в чем, стоит ли приглашать, если плохо знаем друг друга?)
определите жанр фильма вместе и идите, как раз после фильма обсудите впечатления и разговоритесь)
Так может она мелодрамы не любит. Пусть сама фильм выбирает.
а зачем же ещё приглашать. ка не для того .чтобы познакомиться поближе. только совет. на экране должна быть милая не раздражающая ничью нравственность комедия. а места подальше к концу зала. чтобы вы наговорились. а возможно и нацеловались без помех
да))) при чем тут мастера пикапа ..
Стоит пригласить. Узнайте, хочет ли она с вами знакомиться.