Какую надо справку что расписку писал невминяемый после дтп
Работал пилотом в такси. Машина в аренде. Попал в дтп. Врезался в отбойник, уходя от встречки. Ударился головой. ДПС Ничего не оформляли так как никого не задел и трезв. И мне это и им ненадо. В этот же день привёз машину на эвакуаторе хозяину. Он потребовал от меня расписку что я у него ЗАНЯЛ 120 тыс. руб.. как гарантию что займусь разбитой машиной. По глупости и из за удара головой написал (не давал себе отчёт) мед. справок не брал. Через день предложил ему два варианта на ремонт или разбитую забираю, а ему с такими же ттх покупаю . И он сказал расписку отдаёт. (ЧТОБ ПОНИМАЛИ ВАЗ 2110. 2001 г. в. пробег 456 000 км!!!!) Нашёл ещё лучше его за 75 000 руб. Его машины цена максимум на avto.ru от 62 до 73 000 руб. Но теперь машина ему ненужна, а нужны 120 000руб. Но я их не занимал у него. А от решения с машиной не отказываюсь. Только реально, а не мечты его выполнить.
КАК БЫТЬ С РОСПИСКОЙ??? Я денег не брал у него, ни рубля. Подскажите кто что знает. Спасибо.
Если сможете в суде доказать. при каких обстоятельствах была написана расписка, деньги вернете. Хотя бы разговор записали на телефон. Можно было бы экспертизу аудиозаписи провести.
Аудиозаписи могут выступать в качества доказательств, представляемых и собираемых сторонами или судом (ст. 57 ГПК, ст. 66 АПК), либо быть результатами звукозаписи хода и содержания судебного заседания, следственного или иного процессуального действия.
.Иначе доказать факт обмана не получится.
Свидетельские показания судом во внимание не принимаются.
А видио запись еще лучше." По глупости и из за удара головой написал (не давал себе отчёт) мед. справок не брал." Нет ничего... придется заплатить. и надеяться, что что когда-нибудь получит свое.. Бог шельму метит.
Попробуйте взять на испуг и сказать, что есть запись разговора. Может струхнет.
Желаю удачи!