Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, есть ли в тексте какие нибудь пунктуационные и орфографические ошибки?

Полина-моя лучшая подруга. Она очень добрая и дружелюбная. С ней мне никогда не бывает скучно, и мы всегда весело проводим время.

Моя подруга низкого роста, около 156 см и очень худая. Она очень стильно одевается и любит носить юбки.

Полина светло-русая, длина волос примерно до талии. Она очень часто делает тугую косу. У неё прямые тёмные брови, светло-зелённые глаза с длинными ресницами и выразительным взглядом. Нос не длинный и не короткий, немного вздёрнутый и немного широкий. Губы розовые с приподнятыми вверх уголками. Так же на левой щеке у неё есть ямочка. В целом, черты лица у нее мягкие и приятные.

Полина мне словно сестра, она настоящий друг, веселый и оптимистичный человек. Её обаяние притягивает к ней людей, и я очень рада, что она дружит со мной.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Губы розовые, с ...
"Также"

(в остальном вроде правильно, хотя русский я знаю так себе..)

Мудрец
6лет

Алиса, очень красивое сочинение.
Но, по моему субъективному мнению, в следующем фрагменте текста присутствуют безграмотные конструкции.

«Полина-моя лучшая подруга. Она очень добрая и дружелюбная. С ней мне никогда не бывает скучно, и мы всегда весело проводим время.

Моя подруга низкого роста, около 156 см и очень худая. Она очень стильно одевается и любит носить юбки.»

Конструкция «... никогда ...и ...всегда ...» (по-моему) чересчур резкая. Предлагаю исключить слово «всегда», достаточно союза «и».

Словосочетание «низкого роста» – просторечие. По официальным правилам высокий, невысокий, низкий — человек, а рост — большой, небольшой, средний, маленький.

Предлагаю альтернативу: „Моя подруга невысокая, роста 156 см... ”.

А в следующем предложении я бы опустил союз «и», поставив запятую: «стильно одевается, любит носить юбки». Но это моё субъективное мнение.

P.S. Михаил Костюнин правильно нашёл ошибки.