Познакомилась на днях с одним инфантильным романтиком. Интересно, на что такие мальчики рассчитывают?! (+)
В выходной в парке подошёл молоденький парень, скромно улыбнулся, предложил познакомиться. С виду ничё такой, симпатичный. Видно было, что немного волновался. Разговорились. Предложил мне продолжить беседу в менее людном месте.
Мы зашли в ближайшее кафе, он угостил чашкой кофе.
О себе рассказал, что приехал в наш город недавно, устроился учителем в школу, хочет обзавестись новыми знакомыми и, возможно, найти спутницу жизни. С его-то профессией и без квартиры?!:)))) Мальчику оказалось уже 26 лет, в его возрасте уже как-то определяются в жизни, а не мотаются по стране.
Объяснил свой поступок тем, что хочет заниматься полезной профессией... Обо мне расспросил, специально соврала ему, что админ в парикмахерской. У него тут же глаза заблестели: "Какая вы молодец! Помогаете людям стать красивыми!"
Болтали обо всём, даже погоды коснулись. В конце предложил проводить меня до дома, поскольку стемнело. Пока шли до дома, демонстрировал свою показушную заботливость - спрашивал, не замёрзла ли я? На прощание отказалась дать ему свой номер. Он тут же, поняв, что ему обломится, сухо пожелал мне спокойной ночи, и сразу ушёл.
Вот мне интересно, на что такие великовозрастные инфантилы рассчитывают?! У самих за душой ничего, никаких перспектив, а подкатывают к красивым и успешным?
Троль ты )
Сегодня красивые и успешные, а завтра к нему на работу будете проситься. Негоже так с человеком.
Понятно. Школьные учителя не должны по твоему размножаться и даже трахаться. А врачи?
"Мальчику оказалось уже 26 лет, в его возрасте уже..." - кто еще инфантильный с такими суждениями? )) Ты хочешь, чтобы в 25 с хатой и на бэхе уже? пфф ))
чего? успешный администратор?