Проблемы с комбо в Mortal Kombat 11 и MKX
Есть допустим комбо на Noob Saibot
<-+x, x+a
Я это комбо и быстро пытаюсь нажать, и с задержкой, все равно не получается, он делает самый обычный удар <-+x, но никакого комбо просто нет, и с подобными плюсами у меня не получались комбо в Mortal Kombat Xl, как делать это?
Попробуй в настройках управления выключить проверку отжатия или как-то так она теперь называется (в MKX это было Легкое Комбо), она довольно часто не дает нормально комбо делать. Можно и другие настройки потыкать.
<-+x, x+a
Прям щас попробовал это сделать, ну вроде работает, только надо X+A(и их надо прям одновременно нажать) быстро нажать после первого удара.
А вот серия в Y в конце уже почему-то не получается вообще. Не, все таки получилось, видимо надо очень быстро по очереди эти кнопки в серии нажимать. Но получается не всегда, видимо сложно одновременно нажать XA
Я сам тоже новичок, прохожу инструктажи, вроде помогают так как можно посмотреть демку и понять как надо нажимать чтобы сработало.
Попытайся войти в режим тренировки (в MKX точно он есть), попытайся повыполнять испытания. Хотя возможно проблема в дешевом геймпаде (если ты на ПК) или в том, что клавиши, которые имеет ввиду игра, промаркированы не так на геймпаде