Жили ли на Земле Атлантида Майя Гиперборея или это миф?!
Здравствуйте.
Уважаемые участники форума, меня интересует такой вопрос, таже хочу чтобы мне ответил KRAB BARK
Если на Земле жила такая цивилизация как Атлантида; Майя; Гиперборея. Почему ученые находят остатки от древних городов, но не их останки тел. Если нет останков, значит такие цивилизации и не жили?
Динозавры жили раньше чем Атланты и Майя?
Не могут же останки тел уже превратились в продукты распада (муку), такие как нефть и прочее... а еще возможно из за разломов ушли в магму.. мне интересно были ли те самые Атланты. Так или иначе находят кости в основном крупных животных, мамонты, динозавры?
Собственно вопрос
Вот, что мне написал знакомый:
Ещё как останки находят. Просто в разных условиях разложение идёт по-разному.
Обрати внимание, что Атлантида и Гиперборея - это легенды. Если о них говорят как о имевшем место факте, то это точно не научная передача была.
Цивилизация майя - да, была.
Почитай про расшифровку письменности, такой учёный Кнорозов был...
Про останки вот, например, почитай:
http://pereformat.ru/2017/06/shkval-novyh-dannyh-1/
http://pereformat.ru/2017/07/shkval-novyh-dannyh-2/
Смешались в кучу конелюди...
Останки индейцев майя и прочих - находят. И даже живых майя :)
Гиперборея и Атлантида - легенды, возможно, основанные на реальных событиях, но очень отдаленно. К примеру, 19-13 тыс лет назад, при таянии ледников, уровень моря поднялся метров на 100 и могли быть затоплены населенные побережья.
Останки людей сохраняются хуже, чем каменные постройки.
За несколько тысяч лет они даже не окаменеют еще, не то что превратиться в нефть или уйти в магму - сроки не те.
Динозавры (за исключением ныне здравствующих родственников) вымирали в основном в районе 65 млн лет назад.
Динозавры жили охрененно давно. Предки людей тогда были размером с червяка. Майя были (захоронения находят, да и сама народность сохранилась в Мексике), Атлантиды небыло, Гипербореи небыло. На всякий случай-Лемурии тоже не было, Нибиру-бред сумасшедшего, пирамиды построили египтяне.
Гиперборея находилась между уральскими горами и верховьями Днепра
может у них кремация была в ходу. никаких останков тогда никто не увидит. а если они были эпическими бессмертными существами, то их трупов в принципе существовать не может.
Если бы все останки могли бы сохраниться, щас бы ходили по слою костей.