Ктоа
Мастер
(1719)
5 лет назад
Каждый день спущусь в метро, вместе с работобыдлом, но не на работу, а в макдональдс, и потом обратно.
Если честно, мне даже нравится кататься в утреннем метро - в этом есть некая эстетика. Ощущение одиночества в переполненном транспорте. Мёртвая тишина рабочей безысходности. Любопытно созерцать эти хмурые опухшие от сна лица со стеклянными глазами. О чём они думают? Что они думают о своей жизни, своем жизненном пути? Что они считают смыслом своего существования?
Я их не презираю. Даже наоборот, я благодарен им за то, что они, в отличии от меня, способны годами заниматься монотонной деятельностью на производствах, создавая различные блага посредством своего труда. В конечном итоге - именно они и являются теми, за счет кого способны существовать подобные мне экономические паразиты, пальцем о палец не ударяющие, чтобы получать много больше того, ради чего трудятся они. Своеобразная ирония бытия.
ИринаИскусственный Интеллект (140280)
5 лет назад
А вам не приходило в голову, что " экономические паразиты, пальцем о палец не ударяющие" - и есть настоящее быдло?
Тупое, ленивое и ничего не желающее менять?
Ибо, если те, кто "способны годами заниматься монотонной деятельностью на производствах, создавая различные блага посредством своего труда" всё же к чему-то стремятся, то паразиты -нет
FuaD
Искусственный Интеллект
(197645)
5 лет назад
работа это жизнь.
работа это здоровье.
работа это наслаждение.
работа это труд и восхищение.
Бог любит трудящихся.
Когда вы сажаете семена и поливаете их водой, то вы ожидаете дерево с плодами, вам нужно трудиться и ухаживать за деревом, чтобы плоды получились хорошими, а если не станете трудиться, то и плоды получите гнилые.
NONAME
Гений
(64586)
5 лет назад
Люди разные. И по разному живут и ощущают жизнь. Ну а жизни на это параллельно.
Есть закон сохранения энергии. Чтобы что-то получить - нужно что-то сделать. По причине наличия тех, кто получает желаемое ничего не делая, возникают те, кто делает ничего не получая. Я скорее рискну оказываться порой вторым, чем унижусь до того, чтобы попытаться стать первым.