Top.Mail.Ru
Ответы

Крче я влюбился. Помогите разобраться

Нам по 15 лет. Мы учимся в одной школе. Весь год ко мне подкатывал (наверно (ну ч так понял) один чувак. Вначале он говорил "привет". (С первым приветом он дал руку, чтобы я ее пожала. На вопрос ты кто?: Никто, просто так) время от времени его приветы игнорила (довольно часто) Затем что-то типа: "ммм","ооу",когда проходила, а еще иногда свистел или мне так казалось. Один раз он спросил в каком я классе, остановив на лестнице. Ну и впринципе мы доходим до финала. Развязки, кульминации-называйте как хотите. Все это время мне было на него насрать. Серьезно. Но потом... На меня наверно таки сработали дешевые подкаты. Ахах. Это было в четверг. Мы пошли с подругой после столовки есть апельчин. Он сел рядом. Я мол:" жри".А он такой:" Поласковей надо: кушай"
Я продолжала со своим "жри", а он "кушай".Глупо как-то. Хах. Но я ему не отвечала. Игнорила. Потом спросил какой рост у меня. Хах. Решил похвастаться, он же высокий. Я ему отвечаю, что мол высокая: 171.А он:" Малаааая. Я 188))".Подскочил его друг и стал мериться со мной ростом." Даже я выше ее, она маленькая"
Проходит слегка времени. Он: Сексуальная юбочка и если что это комплимент.
Стал узнавать мое имя. Я ему не сказала. Отошла. Стал выпытывать у подруги. Она сказала. Больше ничего и не было. Затем на след день его не было видно нигде! Я в шоке была. Повсюду ходил ведь. Выскочил покурить и на ходу кинул мне (подруги подтвердили, что он смотрел на меня) "Сочно!"
Ну а после всего этого. След днем я решила по приколу написать ему. Он постоянно носит капюшон." Сексуальный капюшон и если что это комплимент"
К тому времени я очень глупо влюбилась в него. Сама не знаю за что! Капец. Мне просто хотелось что-то написать ему.
В итоге вчера (след день) он стал где-то прятаться. И когда видел меня смущался и сбегал. Но под конец дня он вылез из конуры и стал лапать моих подруг у меня на глазах! Я афигела... Че-то выкрикивал мне. После этого урока. Ну и все. Мне еще в этот же день, пока он ещё "бегал от меня", как раз перед его "раскрепощением".Пишет мне девочка. Спрашивает мой номер. На вопрос "зачем?":Мол волнуется за сестру, которая моя одноклассница. Вроде должна была пойти гулять с ней сегодня. НО МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. И ОНИ ДРУГ ДРУГА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ. ЧЕРТ. ОНА НЕ БУДЕТ ЗА НЕГО ВОЛНОВАТЬСЯ. Узнаю, что она лучшая его подруг. Рукалицо. И вот сегодня еще новость! Оказывается он перелапал всю школу! Но он не бабник. Лол. Но меня он не лапал... Говорят до меня дошел. Но было столько времени и возможностей... Вы не поймите неправильно. Я не хочу, чтобы он меня лапал. Просто не понимаю логики. Уже как пару дней он просто тупо меня игнорит и лапает всяких девок. (Он из др класса) Но я-то влюбилась по уши ...

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Поговори с ним о его поведении