Если Вы читаете это сообщение и призыв помочь.., возможно у Вас хватит Мудрости и Понимания помочь...
...понять что к чему, я примерно 7-й год пребываю практически в быту, есть определённого уровня социальное расстройство.. социо-фобность.., это такое.., это просто ад, такое и врагу не пожелаешь.., оно формировалось постепенно, пришлось и вуз забросить из за этого.., когда масса негативных социальных тригеров и моделей рефлекторного реагирования.. оказывают негативное фрустрирующее влияние.., ещё при всём этом.. если учитывать и гнилой менталитет в сочетании с убогим народным темпераментом в той среде, где уж точно не Живёшь а проживаешь.., я прошу не игнорировать, а попробовать помочь информацией, быть может Ты кто читаешь - обладаешь знаниями, у меня следующее негодование.., по этой.. причине самому под 30 лет, при этом ещё нет отношений.., и соответственно нет жены, нет семьи.., нет всего того святого и успокаивающего, которым наслаждаются люди в брачно-семейных отношениях, так примерно 8-9 лет с того времени как сильно желал отношений и.. женится.., а причина лишь в одном, я не могу принять свою слабость.. под названием трусость.., или проще говоря боязнь отстаивать своё если надо.., боязнь вступать в драки если на жизненном пути возможно будут мудаки.., сам я безконфликтный по природе своей.., по Естеству.., я не могу позводить себе никаких отношений пока полностью не исцелюсь от трусости.., я НЕ могу принимать свои слабости, ведь мужчина должен стать и быть для себя, семьи, родных Заступником, надёжной опорой, желаю довести себя до такого состояния, что даже при жизненно опасных ситуациях, драках если на то пойдёт, буду чувствовать себя уверенно, и идти на риск без боязни.. если жизнь того требует.., могли бы посоветовать что нибудь, через что и как я могу развиватся в том направлении, и развиватся грамотно, что бы стать хотя бы в достаточной.. степени храбрым, отважным, смелым, духовитым..?,
Я напишу вам чуть позже
Короче... сколько выслать денег и куда?
К психологу, для начала и потом понемногу выбираться в люди, знакомится не бойтесь, жизнь одна и так мрачно проходит.
Думаешь все женатые мужики готовы в любой момент в драку ввязаться? Наивный.