С кем у вас ассоциируется российская власть?
Раньше она у меня ассоциировалась с какими-то заумными и хитрыми дядями, культурными и образованными между прочим, но после посещения одного ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО и РАНЕЕ ЛЮБИМОГО САЙТИКА... Российская власть у меня почему-то стала ассоциироваться с учениками придурками, с людьми глядя на статус которых должно было возникать уважение, после прочтение их ответов, возникает полное отвращение к ним и к российской власти, которого ранее до них не было. Вы не знаете случайно почему так случилось? У меня не было такого отношения... и уж точно подобных ассоциаций не возникало.
Вопрос за что этим людям платят деньги? Если они делают только хуже и дискредитируют российскую власть? Вот бы мне так за неаккуратно пошитый костюм не по размеру платили бабки.
Вчера человек, отвечающий часто на 1 мой коммент 3, а то и 4 мя комментами, преследовал меня на проекте ставя коммент чуть ли не под каждым ответом и это при всём при том, что кроме него я практически ни с кем не дискутировала в тот день. То количество которое он мне написал уж точно вышло за всякий лимит. Откуда у него столько лимита? Его же не купить даже вип статусом, с вип статусом у вас комменты всё равно остаются 100 шт.
Ежедневно на протяжении суток выскакивают ученики с вопросами выпытывающего характера. А как вы относитесь к такому-то политику. То есть задать такой простой и безобидный вопрос нельзя с основного акка? Странно опять таки. От учеников звучат вопросы провокационного характера, в которых достаточно написать безобидную фигню в стиле "я за мир", или "мне всё равно кто наш президент лишь бы спокойно было", прибегает кучка дебилов и просто на пустом месте поливает грязью...
Ребята, вам за что платят деньги?
После всего этого на этом сайте вообще не хочется общаться. Я думала что общаюсь с людьми и отношение к российской власти у меня во всяком случае было уважительным уж точно, потому что там умные люди. Но ваши тролли их выставляют не известно кем.
после общения с несколькими товарищами на этом проекте они у меня разделились на такие категории:
- люди в погонах
- люди на побегушках у людей в погонах
- модераторы на побегушках у людей в погонах
- остальная шебутня
и имейте в виду что все первые могут получить ваш айпи адрес - а значит и домашний адрес - если вы не пользуетесь vpn.
далее получение доступа к личной странице в соцсети и составление компромата. им же больше заняться то нечем последние года
два карлика мочатся на народ
По отношению к своему народу, это злющая мачеха.
с Карабасом-Барабасом
С Мальчишом-Плохишом.