Кем вам кажется в этой семье мужчина гнобит свою жену, в следствии чего и у сынка психика подпорчена ?
У моей мамы есть подруга с которой она дружит много лет. Так вот сколько помню она очень часто носила кофты с длинными рукавами. Я когда мелкая была не сильно обращала на это внимание. Когда подросла и было мне лет 17-19 начала понимать что не просто так это. Было неоднократно что на улице стоит ужасная жара, люди ходят в сарафанах, майках с шортами, платьях летних, а она могла одевать кофту чёрного цвета и ещё с длинными рукавами и ходит в ней в жару, на вид эта женщина тоже выглядит мягко говоря плоховато. Взгляд какой то угасший, безрадостный что ли, видно скованность в движениях и неуверенность, постоянно сутулится когда ходит, так конечно нельзя говорить но это жалкое зрелище...
Общалась с её сыном, хам ещё тот и считает себя вечно правым во всём, по его высказываниям видно что женщин сильно не уважает и высказываеться как о вещах каких то, считает что любая девушка продаётся и спокойно говорит о том что его брат бьёт свою девушку и заступаться он не намерен, так как это его дело и в этом нет ничего такого !!!При этом ему 26 лет... мог бы и заступится. Хотя парней он побаивается и сам не сильно то и храбр когда дело других парней касается.
Видела один раз его отца... взгляд злобный до жути и весь какой то раздражительный и недовольный.
Как вы думаете это воспитание или вот отец бьёт мать и из-за этого такой неадекват сын вырос? Почему же тогда она не развилась за все эти года ?!
Причин может быть много. Может тупо боится разводиться
Я не совсем понял, при чем тут кофта с длинным рукавом?