Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Кем вам кажется в этой семье мужчина гнобит свою жену, в следствии чего и у сынка психика подпорчена ?

У моей мамы есть подруга с которой она дружит много лет. Так вот сколько помню она очень часто носила кофты с длинными рукавами. Я когда мелкая была не сильно обращала на это внимание. Когда подросла и было мне лет 17-19 начала понимать что не просто так это. Было неоднократно что на улице стоит ужасная жара, люди ходят в сарафанах, майках с шортами, платьях летних, а она могла одевать кофту чёрного цвета и ещё с длинными рукавами и ходит в ней в жару, на вид эта женщина тоже выглядит мягко говоря плоховато. Взгляд какой то угасший, безрадостный что ли, видно скованность в движениях и неуверенность, постоянно сутулится когда ходит, так конечно нельзя говорить но это жалкое зрелище...
Общалась с её сыном, хам ещё тот и считает себя вечно правым во всём, по его высказываниям видно что женщин сильно не уважает и высказываеться как о вещах каких то, считает что любая девушка продаётся и спокойно говорит о том что его брат бьёт свою девушку и заступаться он не намерен, так как это его дело и в этом нет ничего такого !!!При этом ему 26 лет... мог бы и заступится. Хотя парней он побаивается и сам не сильно то и храбр когда дело других парней касается.
Видела один раз его отца... взгляд злобный до жути и весь какой то раздражительный и недовольный.
Как вы думаете это воспитание или вот отец бьёт мать и из-за этого такой неадекват сын вырос? Почему же тогда она не развилась за все эти года ?!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Причин может быть много. Может тупо боится разводиться

Искусственный Интеллект
6лет

Я не совсем понял, при чем тут кофта с длинным рукавом?