Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Готовы ли вы сегодня перестать жить греховной жизнью и обратиться к Богу в покаянии? (+внутри для всех)

Сегодня Господь предлагает тебе спасение и вечную жизнь в раю. Он говорит: “Призываю небо и землю в свидетели сегодня против вас, что я поставил пе-ред тобой жизнь и смерть, благословение и проклятие: поэтому избери жизнь, чтобы жить тебе и семени твоему: ” (Второзаконие 30:19).
Следовать Божьим заповедям и любить Небесного Отца, который дал нам жизнь или жить во грехах и пойти в вечную муку в ад с грешниками и нечестивца-ми, приготовленный для дьявола и ангелов его (Матфея 25:41, Марка 9:43, Откровение 19:20, 20:10, 21:8).
Что ты выбираешь???!

Господь в своей милости долготерпелив к тем, кто непокорен Ему, предоставляя им шанс для раскаяния на этой Земле чтобы изгладить грехи, так как Бог не желает, чтобы кто-либо погиб. Но люди пренебрегают Богом и его терпением, поэтому в мире происходят: беззаконие, насилие, преступления, войны, несправедливость, жестокость, лицемерие, гомосексуализм, блуд, предательство, наркотики, пьянство и тд. Но Бог назначил судный день (Екклесиаст 12:14, Деяния 17:31), где Он вынесет приговор всякой плоти, Иисус сказал, что каждый грешник будет судим не только за поступки, но и за каждое оскорбительное слово, произнесенное на ближнего (Матфея 5:22). Те, кто не покаялся при жизни и не следовал Иисусу Христу и слову Божьему (Библии) пойдут на вечное наказание в озеро огненное (ад), где они будут мучатся день и ночь, и дым мучения их будет восходить во веки вечные, они будут пить чашу Божьего гнева (Матфея 25:41, Откровение 14: 10-11; Откровение 19: 20; Откровение 20: 10; Откровение 20: 15; Откровение 21: 8).
Если ты примешь искупительную жертву Иисуса Христа за твои грехи, отвернешься от своих грехов и последуешь за Иисусом, то будешь спасен. “Ибо так возлюбил Бог мир, что дал своего единственного по-рожденного Сына, чтобы всякий, кто верит в него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоанна 3:16). Иисус сказал: “Я есть путь, истина, и жизнь: никто не приходит к Отцу, кроме как через меня” (Иоанна 14:6). На тех, кто покоряется Творцу снисходит в сердца Святой Дух, Дух истины от Бога.

Тебе необходимо снискать Библию и начать читать ее, Иисус сказал: “Исследуйте писания; ибо в них вы думаете вы имеете жизнь вечную: а они есть те, которые свидетельствуют обо мне. (Иоанна 5:39). Библия вдохновлена и ниспослана Богом (2 Тимофея 3:16). “ Господь дал слово: великим было общество тех, кто провозглашал его” (Псалом 68:11). Всевышний давал откровение через пророков и апостолов всему человечеству. Всякий отвергающий слово Божье отвергает самого Бога, Спаситель Иисус Христос сказал: “Кто от Бога, тот слушает слова Божьи: вы поэтому не слушаете, потому что вы не от Бога” (Иоанна 8:47).
Будешь ли ты продолжать жить во грехах или раскаешься и последуешь за Иисусом и словом Божьим?
От этого выбора зависит где ты будешь проводить твою вечность!

Анонимный опрос
Подумаю чтобы раскаиться перед Богом
Мне плевать на Бога и Его слова
Всего голосов: 14
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы