Сигналка kgb ex-6(брелок) совместима с брелком стартлайн а91
Автосигнализация kgb ex-6(брелок) совместима с брелком стартлайн а91
Подскажите пожалуйста. на машине стоит сигнализация (без автозапуска) с обратной связью kgb ex-6.попала вода. подскадите хочу заказать брелок например стартлайн а91.получится перепрошить это брелок на мою сигнализацию. много читал, кто то пишет кто то пишет нет. если сталкивались подскажите .заранее спасибо
Все зависит от того кто возьмется за прошивку. У кого то получается, у кого то нет. Так еще и прошивку нужно найти не битую, что сделать бесплатно практически не возможно. Все бесплатные прошивки специально битые или не рабочие. Грамотный народ свой кусок хлеба ни кому не отдадут и выкладывают не качественный материал, который как грибы расходится по всем сайтам
Свой старый брелок попробуй в чувства привести. Положи его в теплый дистилат на сутки, пусть отмокнет, потом просушить и попробовать запустить после полного высыхания, предварительно внимательно осмотрев на предмет целостности деталей и пайки. Вообще мокрые электронные платы не боятся воды если не пытаться их подключать. А если пытаться то 99% шансов ее убить
Вы не боитесь пользоваться сигналкой с эпичным названием КГБ? Лично у меня бы она сомнения вызвала не только из-за названия, но и из-за совместимости со старлайном. Рекомендую вам не пытаться перепрошивать. а просто поставить что-то покачественнее и получше. Соглашусь с Ильей Ташировым, такая экономия еще не раз может принести проблемы. Как вариант, если хотите что-то недорогое, посмотрите Пандект от Пандоры. Вроде неплохая сигналка
Простите, но никогда не понимал, а нафига пытаться что-то совместить и заставить этот велосипед работать. Экономия это хорошо, но в случае с противоугонной системой и безопасностью. Да купите вы хоть самую дешевую Пандору, но она же работать будет как полагается. У меня к примеру стоит Пандора 3910, но я уже год не думаю о том, чтобы чинить электрику. Просто задумайтесь.
StarLine B6.