Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли носить одежду с трупов, если постирать?

Не волнуйтесь, я не собираюсь раскапывать могилы! Дело в том, что у нас есть один интересный магазинчик секонд-хенд. В других секондах джинсы стоят 50 рублей (белорусских), а там 15 и + сейчас скидки 50%. Такую класную куртку купила всего за 6 рублей! И вот привела туда свою бабушку. Она вовсю орет, что там одежда ношенная (да ладно! Я ж говорила, что в секонд-хенд идем...) и... снята с трупов! Да и у продавщицы я спросила, почему так дешево и она сказала, что не знает, хотя было видно, что врет. Я вот думаю, что может и правда с трупов? Хотя такую прям не очнень энергетику чувствовала только от одной вещи (я ее не покупала). Но на всяк. случай, если я просто постираю, можно будет носить? Такие вещи классные попадаются за копейки!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если не заморачиваться -то можно, а вот с чужого плеча, если человек любит эту вещь и носит ее, то лучше не нужно..

6лет

Одеваюсь только в секондах! Срать я на всех хотела! Жива и здорова! Там можно лучше и качественней и оригинальней вещи найти! И переплачивать не надо!

Искусственный Интеллект
6лет

С трупов одежду на продажу не снимают!
Вскоре после смерти наступает так называемое трупное окоченение и чтобы снять одежду ее приходится разрезать.

Байки это все!)

Единственный вариант связанный со смертью, который можно тут рассматривать, это когда умирает пожилой человек. а подвал или дом у него забит всяким барахлом в т. ч. и шмотками. И наследники отвозят их в пункт приемки

Мастер
6лет

Не была ты на войне...
не горела ты в огне...
там, на всё всегда согласен...
мир предельно прост и ясен...
взять себе, раздеть врага...
шкура ближе... дорога :)

Гуру
6лет

как трофей