Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+4

МУЗЫКАЛКА СТАЛА ДЕВЯТИЛЕТНИМ АДОМ!

Заебала учительница по музыке в музыкальной школе. Ну получилось так, что я такой человек который начинает плакать когда на него повышают тон или кричат.. ну ебанутый такой родился.. бл ..она начала снимать меня на видео когда меня накрыла истерика говорить, что его покажет родителем изходя из тех соображений, что я якобы говорю родителем, что она такая плахая и гнобит меня и бла.. бла.. на самом деле никогда не говорила родителям об этом, а то что я плачу они в курсе..
Тогда я была во втором классе в этой музыкалке и плакала когда она орала на меня.. Она вызвала мою мать и знаете что она ей сказала —Ну вы таблеточки, успокоительное пропейте, это ненормально..
А знаете, что сделала моя мама? Она улыбнулась и сказала -"хорошо" тогда я думала что она это специально сказала, но когда мы вышли за здание музыкальной школы она стиснув зубы сказала — Что ты меня позоришь — Начав дергать за руку..
Было дохрена таких сцен и в итоге я доползла до конца оталось сдать экзамены.. Кое-что у меня не получалось на пробном экзамене по сольфкджио ко мне подошел учитель и начал диктовать диктант..
Но я сказала, что он мне ненужен ..и я справлюсь сама.. но на это он сказал-"ПИШИ" и повысил голос, я опять заплакала..
Все кончилось тем, что меня забрала завуч которая сидела рядом вызвала мою учительницу и та увидев, что я плачу начала извеняться и молить о пощаде, если бы могла зад расцеловала ..
Она должна была заниматься со мной немного на каникулах ..
За это время она относилась ко мне как к какой-либо вещи, говорила —Ты не в жизни этого не построиш !, и много другой гадости ..
Сегодня она доебала мне сука мозги..
Мало того, что она не предупредила, что пробного экзамена не будет так еще я училась у нее около 3 часов ..1,5ч я играю к ней приходят другие она отпускает и говорит —Ты идешь на сольфеджио?
Я: Да. Только сейчас домой съездию и пойду на сольфеддио.
Уч: А может ты тут подождеш часик ..(это звучало как утверждение)
Я: Зачем?
Уч: Мы еще поиграем..
Я: Эм.... ладно...
Так что я ебашилась там со школы около 4 часов если не все пять.
Пришла и я снова начала играть.. но у меня ничего не получалось я устала желудок хочет кушать, а мозг думает совсем не о музыке..
Уч:— Вот такое твое плохое повидение, которым ты показываешь, что тебя дастала эта музыкалка.. отвратительно..
Тебе само произведение нравится?
Я: Нет..
Уч: А почему ты не сказала, что оно тебе не нравится?
Я: Мне не нравится все что преподают и учат играть в школе за иссключением того что слишком сложное, но вы мне этого не даете потому что сами говорили, что в голове масла мало..
Уч: Кошмар.. проучится 9 лет и играть то что не нравится, время впустую.. У тебя вообще какие цели в жизни?
Я: Незнаю (не стала говорить)
Уч: Тебе уже 14 надо бы задуматься ..А вот школа.. там тебе что-то нравится ?
Я: Это неважно..
Уч: Как это неважно.. Я хочу знать значит это важно..
Я: А я не хочу говорить .
Уч: Мм.. Понятно.. Ну что мне людям говорить? Сказать им что ты бедная устала от музыкалке и будешь мерзко играть?
Я: Незнаю, говорите что хотите..
Уч: А тебя вообще не интерисует мнение людей? Что они о тебе подумают?
Я: Нет
Уч: Зря.. Ну так что будем говорить?
В итоге она еще со мной поговорила про родителей ( не хочу об этом) доебала мне мозги до потери пульса и сказала..
—Я изучила твой внутренний мир ..и могу сказать что тебе наплевать на все и всех..

До этого она говорила, что выучила много учиников.. которые сдали нормально..
Она верит что они хорошо относились к ней.. она незнает на сколько от нее плачут и бегут ученики.. как они выходят за дверь и роняют слезы тут же их вытерая.. и это не только бывшие ученики которых я знала.. как о ней г

По дате
По рейтингу
Ученик

Бросай ее! Пиши заявление в Полицию! Учительница не имеет права так обращаться с учениками пусть придут к ним с проверкой
желаю удачи

Высший разум
6лет

Нафига такая музыкалка...
Родители поступают плохо, когда насильно заставляют ребенка реализовывать СВОИ мечты. Надо помогать ребенку реализовывать ЕГО мечту.

Ученик
6лет

У меня тоже в музыкалке пиз*ец... Учителя - орут, как ненормальные, родители не разрешают бросить, в нашей муз. школе не отчисляют за прогулы... Но я поздо поступила на ПП 5 лет. Сейчас отучиваюсь 3 год, на 4 наверное не пойду... У меня ещё ИСТЕРИЧЕСКО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ хорактер, так что ты такой не один... Удачи тебе, поговори с родителями или просто не ходи)

Искусственный Интеллект
6лет

Детство в принципе ад.

Гуру
8мес

5 лет прошло. Хоть не прибила училку-то?))
(хотя и их можно понять, у братана жена ф-но преподаёт, говорит "Как оно за-ло", и что нормальних учеников стало очень мало.
Работает... наверно 20 лет с лишним, ей 45 чтоли)