Что делать, если мы с друзьями в походе, случайно уронили встречного мужика с обрыва. То есть нe совсем мужика, на вид
ему было не больше 25, но выглядел он очень подозрительно, и не совсем уронили, а слегка подвинули и, под воздействием сил тяготения, он стремительно устремился вниз, на мягкий мох или острые камни, или всё вместе, мы пока не определили. Да короче мужик случайно упал, там был крутой обрыв, а место мало было, чтоб разойтись, а нас было 14 человек, 7 девушек, 6 парней и одна малявка-третьеклассница отправились в поход на выходные, это сестра подруги.
Короче мы пошли, потому что мы заранее взяли четыре общих выходных на работе, ну или решили прогулять учёбу в колледже, кто как. Алексею недавно был вещий сон, о том, что он должен то ли найти камень талисман, то ли он должен был увидеть некий знак, как раз на лоне природы. Мы отправились в лес, потому что Алексею приснился лес, но путь был неблизкий, ибо природа у нас весьма разнообразна. Есть пустыри на окраине с мусором, где нет ни единого пня, а только молодая поросль, трава, да мусор. Там кстати хотели шиномонтажку построить, вырубили, но потом бросили, поставили в другом месте, потом шли луга, а затем лес. Но тот лес, как решил Русланбек, нихрена не лес, а так посадка, и мы отправились искать настоящий лес, потому что Русланбек у нас главный и самый мудрый. Под предводительством Русланбека к 16 часам вчерашнего дня мы таки вышли в настоящий лес, точнeе так решили, ибо там была густая поросль и не слышно было шума машин, а связь едва ловила.
Мы разбили палатки, достали консервы, развели костёр, послушали песни под гитару, подбросили в костёр травы и легли спать. Ночью Алексею было видение. Он увидел прекрасную диву, которая представилась ему как Алана и сказала ему, чтобы мы держали путь в северо-восточном направлении, опасаясь встречи со случайными путниками. Алана не рекомендовала нам подходить близко к автомобильной трассе без особой на то надобности. Также она сказала, что теперь Алексей может взять на себя руководство группой и определять направление, если он чувствует в себе силы сделать это, то есть Русланбек может не руководить группой какое-то время. Ещё госпожа Алана дала множество ценных советов и сказала, что если что, то я буду за медика, потому что меня прогнали из медучилища со второго курса, за кражу рецептурных медикаментов и реактивов из кабинета химии. Особенно опасаться она сказала случайных путников, ведь они могут быть и не случайны.
Наутро мы отправились в путь. Алексей поведал нам о видении, когда мы, пересекая чащу случайно вышли к речке и обрыву в глубине. Мы, как поняли были на вершине обрыва. Путь был нелёгкий, ибо показалось Алексею, который стал командиром нашеё группы, что мы должны спускаться вниз к реке. Спуск был крутой, под обрывом речка, местами ручейки били прям из стены обрыва, делая землю под нами рыхлой, а камни скользкими. Дважды мы чуть не уронили мелкую Милану, ну это младшая сестра моей подруги Маришки, вниз с обрыва, но вовремя поймали. Несмотря на все трудности и мат-перемат, слышимый, то с того, то с другого конца цепочки бравых путников, никому, даже маленькой Милане, не хотелось вернуться назад, ибо все мы верили в провидение Алексея.
Постепенно дорога стала расширяться. То тут, то там, росли несколько кривоватые деревья на склонах. Их корни и ветви местами выступали так, что мы могли на них опираться без мата. Солнце было так высоко, что мы решили, что пришло время обеда, как вдруг.
Впереди, среди всё более густой поросли стали слышны шаги. Мы притаились. Алексей сказал ждать. Шаги стали приближаться, мы услышали хруст ломаемых веток. Мы попятились назад и увидели его...
Это был мужик, точнее, наверное парень, на вид, ему было не больше 25. Но что странно он был похож на женщину, потому что носил длинные волосы, ниже талии. Мы решили, что возможно этот блондин ни мужчина и не женщина, а возможно всё вместе, а возможно и похуже, ведь нормальные парни длинных волос не носят, так как в нашей компании все девушки с длинными волосами ниже лопаток, а мальчики с нормальными мужскими стрижками, не ниже плеч.
Алексей решил, что возможно это то, что может помешать нам достичь цели. Девушки зашептались. "Что нам делать, Алексей?" - спрашивали они. Светловолосый патлатый хрен удивлённо смотрел на нас и спросил: "Ребята, а что вы тут делаете?". Пацаны вмиг стали какие-то хмурые и решили, что непросто так он нас спрашивает об этом. "Возможно, он что-то охраняет здесь" - сказал Давид. "Возможно, он и есть то препятствие о котором предупреждала Алана" - продолжил Алексей. "Мы должны избавиться от него" - заключил Илья, и, в несколько шагов опередив нас, скинул пришельца с обрыва.
Короче говоря, это было примерно час или больше назад. Мы отправились в путь дальше, но потом Милана сказала, а что если тот дяденька с рюкзаком на самом деле никак не помешал бы нам, а просто гулял. Русланбек сказал "устами младенца глаголит истина" и мы решили, предварительно спросив разрешения у Алексея, развернуться обратно и проверить, что стало с патлатым хреном. По дороге обратно мы услышали крик каких-то птиц, которые кажется собирались и звали своих. Посмотрев вниз мы увидели, что патлатый почему то валяется возле речки, зацепившись волосами за прибрежные кусты и чё-то не встаёт. Не, ну я не поняла, а чё он разлёгся-то. Кстати, Русланбек сказал, что некоторым из нас придётся спуститься вниз, чтобы проверить что с мужиком и прикиньте, Милана может не спускаться, потому что она маленькая, а я, блин, должна, потому что госпожа Алана сказала, что я за медика и потому что меня из медколлежда прогнали. А мне и спускаться то ссыкотно, тут камни, корни, рыхлая земля. Чё если я упаду вниз. Чё мне делать, друзья настаивают, а мне ссыкотно. Может ну его нафиг, этого патлатого, бросим его тут и продолжим путь? А как бы поступили вы?
Славные фантазии. А может и бред...
В ПНД обратитесь...
Интересно, какой дурачок будет читать ваш опус? ..

Обратитесь к ветеринару.
Необходимо пойти сдаться в полицию и получить премию по заслугам.