Помогите пройти рег-цию на SW PROJECT
ПОМОГИТЕ!!!
1. Какой автомобиль наиболее подходящий для обычного патрульного офицера, живущего в центре города?
Bullet
Elegy
Premier
Turismo
2. Для чего предназначена команда /do?
Подобной команды не существует.
Для описания персонажа (ей), каких либо обстоятельств ситуации или же предметов что находятся неподалёку. Подобное описание делается от третьего лица.
Просьба администрацию отреагировать быстрее на ваш запрос в сервисы - /do(it).
3. Можете ли Вы отыгрывать времена Дикого Запада на проекте?
Да, без проблем могу рассекать в ковбойской шляпе на своей лошади по Лос Сантосу.
Могу, но только в компании своих друзей и знакомых без любого взаимодействия с игроками из-вне.
Нет, игра ковбоев запрещена правилами сервера.
4. Ваш персонаж переступил закон и его задержала полиция. Ваши действия?
Попрошу в ООС чат отпустить меня на первый раз и пообещаю, что больше так не буду делать.
Забегу за ближайший дом и быстро выйду из игры, моему персонажу по его истории нечего делать в тюрьме.
Буду выполнять требования сотрудников полиции, другого выбора у меня нет.
5. Игрок во время ролевой ситуации явно нарушает игровые правила, ваши действия?
Начну нарушать игровые правила в ответ.
Напишу в /report и буду играть ситуацию дальше.
Встану AFK и пойду писать жалобу на форум.
Начну писать в /pm администраторам на дежурстве.
6. Вы видите нескольких Администраторов в игре на дежурстве, но на ваши вопросы в сервисы они не отвечают. Ваши действия?
Повторю вопрос кому нибудь из них в ПМ, возможно не увидели, а помощь мне требуется всё ещё.
Повторно несколько раз отпишусь в сервисах, если игнорирование продолжиться, оставлю жалобу на форуме.
Буду спрашивать у игроков в ПМ по очереди, пока кто нибудь не даст мне ответ на мой вопрос, либо не поможет.
7. Что означает сообщение ((!)) в игровой чат?
Этим сообщением игрок даёт понять, что произошедшую ситуацию нужно откатить.
Данное сообщение ничего не означает и смысла в его написании нет.
Игрок даёт понять во время ситуации что она идёт не по запланированному сценарию.
8. Для чего предназначена команда /coin?
Для решения спорных ситуаций между персонажами, которые касаются неодушевлённых предметов.
Подкинуть монетку когда становиться скучно.
Этой команды не существует на сервере.
Не знаю, но это мне не помешает с комфортом проводить время на сервере.
9. Разрешено ли выходить в AFK во время ситуации?
Да, разрешено.
Да, разрешено, но только с разрешения администрации.
Да, разрешено, но только при согласии всех участников ситуации.
Запрещено правилами сервера.
10. Вы создали нового персонажа, который по своей задумке является заключённым федеральной тюрьмы. Ваши действия?
Убью кого нибудь на глазах у копов, что бы благополучно попасть в тюрьму и играть свою роль.
Приеду к ограждению тюрьмы и с помощью друга перепрыгну туда. Как только окажусь внутри, начну играть свою роль.
Обращусь к Администрации, либо к сотрудникам полиции с просьбой переместить меня в тюрьму на определённый срок и начну играть свою ранее продуманную роль.
1 Да, но для убийства должна быть весомая причина.
2 Все ответы верны.
3 Напишу ему в PM что так делать нельзя, если после этого не послушается то сообщу в /report.
4 Оставлю информационный пост на страничке своего персонажа в Lifebook или создам тему в IC разделе слухов на форуме. если нет то 2 вариант
5 Буду сперва предупреждён, а после могу быть забанен.
6 Premier
7 В отыгрывании роли своего персонажа.
8 Создам нового персонажа, либо приобрету платную смену никнейма для реализации новой роли.
9 Постараюсь достать эти деньги IC, путем взаимодействия с другими игроками.
10 Попытаетесь решить эту проблему IC путем.