Кто игнорировал мужчин для спасения отношений? Отпишитесь
В отношениях с мужчиной примерно год.
Почувствовала, что тянусь к нему больше, чем он тянется ко мне, ушла легкость и мне стало напряжно.
Я резко перестала с ним общаться без каких-либо объяснений причин. Не отвечала на звонки, когда получала сообщения, то читала, но не отвечала.
Примерно неделю он писал/звонил и вот уже три недели молчит, молчу и я. Он не пытался узнать причину моего молчания, не приезжал и не делал попытки увидеться (не поджидал нигде).
Я уверена, что нашим отношениям нужна была эта перезагрузка, мне нужно было избавиться от загонов и ослабить хватку. Я стала заниматься йогой и пилатесом, чтобы успокоиться и перестать быть зацикленной на отношениях.
У кого-нибудь были такие ситуации? Мужчина после таких ситуаций приходил с кольцом и со словами, что за это время понял, что кроме вас ему никто не нужен?
Или же три недели молчания с его стороны означают, что ему и до начала моего игнорирования было плевать, а чувства давно закончились?
Поделитесь своим опытом. Мне будет интересно почитать. Заранее всех благодарю!

Полный игнор - странный способ "перезагрузки отношений"..)
скорее показатель безразличия и отмашка на то, что мужчина отныне свободен.
А представляешь с тобой, так поступили? Не приятно, правда? Не проще было объясниться с человеком. А потом удивляемся, что это у нас мужчины и женщины начинают пить, или становятся бездушными тварями..
А просто поговорить с мужиком не? Зачем что-то выдумывать и ждать пока он догадается как Вы хотите что бы ОН поступил.
У мужиков же мозг не так как у нас работает. Вот вы ждете что он поймет что без вас не может, что вы та единственная, а он сидит и думает что вы хотите всё прекратить и будет пытаться вас забыть, воспринимая всё совсем иначе.