Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Вопрос от шизика (прошу прощения, привыкайте, я тут надолго)

Тесто:
Сливочное масло ;
Яйца;
Сахар;
Разрыхлитель;
Мука; +- какао
+Молоко и мука чтобы довести до нужной консистенции
обычно делаю из такого маленькие кексики, выходит
Прокатит если налить в форму для бисквита?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

куда бы не залили тесто, результат будет одинаковым (при условии, что не сгорит и тд.), только поменяется форма, толщина ..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Пропорции озвучь Те ...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

А что за форма для бисквита?)

Аватар пользователя
Высший разум
6лет

Не вполне понятно, что вы имеет ввиду под формой для бисквита. Если это просто ёмкость, то может с трудом пропечься середина. Нужно обязательно проверять деревянной шпажкой. Лучше выпекать в разъёмной форме с дыркой в середине.

Шоколадный кекс.

Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 2-4 ст л
Сахар – 1,5 гран. стакана
Молоко – ½ гран. стакана
Сода – ½ ч. л. Погасить (предпочтительней чайную ложку разрыхлителя)
Мука 2 стакана
Яйца – 4 штуки.
Маргарин растопить в кастрюле, добавить какао и сахар (заранее перемешать их) и нагревать помешивая до растворения сахара (закипания). Остудить.
Добавить молоко, яйца, разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить муку.
Тесто хорошо перемешать, вылить в форму с отверстием и выпекать при 200 градусов минут сорок.
Рецепт не критичен к количеству составляющих можно добавить творог или обжаренные орехи, промытые горячей водой и обваленные в муке изюм и курагу.

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Сначала определитесь, что конкретно Вы хотите испечь. Или кекс, или песочное что то. А так из хороших продуктов можно сделать не пойми чего.