

Вопрос от шизика (прошу прощения, привыкайте, я тут надолго)
Тесто:
Сливочное масло ;
Яйца;
Сахар;
Разрыхлитель;
Мука; +- какао
+Молоко и мука чтобы довести до нужной консистенции
обычно делаю из такого маленькие кексики, выходит
Прокатит если налить в форму для бисквита?
куда бы не залили тесто, результат будет одинаковым (при условии, что не сгорит и тд.), только поменяется форма, толщина ..
Пропорции озвучь Те ...
А что за форма для бисквита?)
Не вполне понятно, что вы имеет ввиду под формой для бисквита. Если это просто ёмкость, то может с трудом пропечься середина. Нужно обязательно проверять деревянной шпажкой. Лучше выпекать в разъёмной форме с дыркой в середине.
Шоколадный кекс.
Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 2-4 ст л
Сахар – 1,5 гран. стакана
Молоко – ½ гран. стакана
Сода – ½ ч. л. Погасить (предпочтительней чайную ложку разрыхлителя)
Мука 2 стакана
Яйца – 4 штуки.
Маргарин растопить в кастрюле, добавить какао и сахар (заранее перемешать их) и нагревать помешивая до растворения сахара (закипания). Остудить.
Добавить молоко, яйца, разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить муку.
Тесто хорошо перемешать, вылить в форму с отверстием и выпекать при 200 градусов минут сорок.
Рецепт не критичен к количеству составляющих можно добавить творог или обжаренные орехи, промытые горячей водой и обваленные в муке изюм и курагу.
Сначала определитесь, что конкретно Вы хотите испечь. Или кекс, или песочное что то. А так из хороших продуктов можно сделать не пойми чего.