Помогите разобраться в отношениях
Ребят, помогите пожалуйста понять парня. Мы ещё не встречаемся, просто он приглашает меня на свидания. На свидании оказывает множество знаков внимания ( это и за руку постоянно берет, гуляем тоже за ручку, обнимает, прижимается, практически намекает на поцелуй, то есть с каждым свиданием постепенно сближается со мной, намеки, не хочет отпускать, и др.) Сначала задаривал меня, постоянно писал, а теперь что-то расслабился.
Я не показываю ему, что я влюбленная идиотка, готовая за ним бегать.
Но вот такая вот беда: он пишет довольно редко, раз в день а то и реже, или перед тем как позвать меня куда-то, все говорит, как соскучился поцелуйчики и пр. Если позвонит, то разговариваем долго очень. Я понимаю, что он много работает, и вообще занятой человек, но неужели за весь день нельзя написать привет хоть раз, это при том, что он частенько сидит в онлайне? Либо играет/проверяет? Я уже однажды намекала ему, что мне обидно такое поведение, но он извиняется и продолжается так делать .
На свидании с каждым разом старается ближе сблизиться со мной.
На сайте, где мы познакомились, он почти не заходит. Подскажите, как понять его поведение, и как вести себя, когда он объявится?
Занимайся своими делами. Тебе тож некогда))) и всё)) и когда соизволит позвонить- поговори минут 5-10 и прощайся. Если это игра- установи правила)))