Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

В чём отличия процессоров intel core i9 9900K и intel core i7 9700K. Мне надо восьмиядерный и высокопроизводительный,

но бюджет несколько ограничен, больше 70 000 на замену деталей системника я не могу себе позволить. Я посмотрела девятка стоит примерно 30 000 - 40 000 рублей, мать к ней стоит 17 000 - 20 000, а мне надо ещё блок питания новый к новому процессору и новый винт на 1 ТБ, а лучше сразу несколько, сколько вообще влезет в системник. И тогда я больше не буду испытывать проблем с компьютером. Ничё не будет висеть и все программы влезут. А то у меня железо с 2006 года стоит. Не знаю, что там за процессор, но почему-то уверена, что он меньше даже, чем core i5. У меня кстати День Рождения скоро, поэтому помогите советом, хочу нормальный комп, мне он для работы нужен. Процессор хочу самый крутой, но чтоб по бюджету мне подходил. У меня зарплата 20 000, я продавец.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

https://3dnews.ru/985155/page-2.html#Максимальная сборка
видюху выкидывай и влезешь по деньгам.
смотри варианты.
с днюхой тебя. удачного компа!
а у меня третьего др
Удачи!

Мудрец
6лет

Для работы i9? ну ну

Оракул
6лет

Если для работы продавца, то эти процессоры глупая трата денег. Для работы лучше взять ноутбук, в принципе любой сойдёт.