Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне 13 ему 19.Как избавиться от влюбленности?

Мне 13 лет. Я выгляжу на свой возраст, у меня только только половое созревание пошло, не пью и не курю.
Познакомилась на фестивале с Парнем 19 лет, потом стали переписываться. И пару раз встретились. Он сразу начал меня пугать, выслеживая меня в соц сетях и вырыскивая в ней любую информацию, узнавал, даже мой старые страницы и других родственниках, перерыл друзей. Но когда гуляли, все было лампово, мило, увлекающе (никаких намёках о любви), веселились, смотрели фильмы. Я сразу отвергала любые мысли о том, что бы встречаться с ним. Он мне был, как старший брат, и дарил заботу, которой мне не хватало.
Он был хороший очень! Потом он мне прямым текстом Признался, говорил что готов ждать. Я сбежала от него. Я не блокировала его. У нас с ним много хороших воспоминаний и я не хотела, их разрушать з за влюбленности. Он мне не писал с того момента (признания). Я много думала о нем и как я его ранила. И я осознала что влюбилась, потому что думаю о нем каждую минуту. Это не правильно! Я не хочу. Пожалуйста помогите что делать? Я не хочу влюбляться!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

уроки учи)

Мастер
6лет

Заняться учебой и хобби, танцы например. Какая влюбленность это все ерунда в этом возрасте только время потеряешь

6лет

Моей дочери 14 лет будет через 10 дней.
Если б я узнал что она общается с 19 летним, то было бы плохо всем.