Хронические простатит или фиг его знает что
Мне 19 лет. Беспокоит частое мочеиспускание каждые (1,5-2 часа, а бывает и чаще). Хочу услышать совета в каком направлении можно поискать причину, может у кого был опыт
Симптомы:
-пожигание в уретре
-после посещения туалета иногда будто опять сразу хочется писать
-иногда дискомфорт между яичками и анусом, как будто побаливает (может грыжа?)
-болевой синдром при наполнении мочевого пузыря
-будто ощущение воспаления на кончике мочевого пузыря, где в него впадает уретра
Симптомы чередуются и обычно бывают по отдельности друг от друга. Из-за этого похоже то на уретрит, то на интерестициальный цистит, то на хр. простатит. Так же такое состояние у меня непостоянно, как-будто ремиссия пару дней (особо ничего не беспокоит и даже хожу реже, часа по 3 спокойно терплю), а потом опять начинается и тоже длится пару дней.
Резей никогда не было, струя вроде нормальная, сперма разжижается быстро достаточно и по объему нормальная. Болей при семяизвержении вроде не было. Выделений нет. Незащищённых половых связей не было, девушка одна. Лейкоцитов ни в моче ни в сперме нет. Простата 25 см3, кальцинатов нет, но есть участки очагового фиброза по пирефирии, ост. мочи - 5 мл. В бак посеве e.coli в допустимой норме 10^2. У левой почки по УЗИ калиэктаэзия. Уролог сказал, что воспаления не видит и не хотя поставил хр. простатит и выписал везомни (который ничего мне не дал за 2 недели употребления)
Потратил кучу денег на эти исследования и после бестолкового похода к врачу уже забил и живу, стараюсь не думать, списываю, что возможно на нервной почве, да и привык уже терпеть иногда эти симптомы. Но все равно хочется избавиться от этого полностью.
Ошибся простата 20,7 см^3
попробуйте попить недели 2-3 пантогам - если поможет, значит мозги
https://health.mail.ru/drug/pantogam_1/
Это может быть и простатит, и цистит. Плохо, если форма хроническая. Пропейте курс галавита, его также можно сделать в свечах, а при запущенной стадии делают в уколах. Он как раз для описанной ситуации подходит. Должно все нормализоваться. Ну и найдите хорошего врача для контроля ситуации.
Простата 20см3 в 19лет это простатит и очаги фиброза это и есть простатит если лечить не будешь то и кальцинаты появится у тебя хронические абактериальный простатит то есть анализы в норме но воспаляется это у 80% мужчин с простатитом вылечить очень сложно у меня у самого простатит а мне всего 17 лет
Как это не хотя поставил диагноз? У вас серьезный диагноз и его следует лечить !! Вы не желаете лечиться или вам нравится ваше состояние? Посетите другого уролога и просите назначения лечения. Думать что тут вас кто то вылечит это даже смешно.
на нервной почве - мнительность- когда кажется, что все чешется и болит-