Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно пойти учится или работать после армии? В июле в армию, в июне заканчиваю учебу, профессия сварщик, рдс,

Влад Трубанов Ученик (34), закрыт 6 лет назад
И частично механизированной сварки, щас уже требуется свидетельство НАКС, оно стало требоваться на заводах, не стал на него обучаться, но еще вроде есть возможность, но он актуален 3 года всего, да и сварка не очень то и нравится даже фиолетово как то, нравится работа омона, фсб, врача эндокринолога, сам я занимаюсь в качалке уже могу получить разряды по некоторым движениям, мне 18 лет.
Лучший ответ
Аванез Кирпикин Оракул (91591) 6 лет назад
В ВУЗ! В армии будь продвинутым челом, сварщег полезный чел! В связи с чем, по окончанию службы выморози и у командира части рекомендацию для поступления в вуз!!! Бумажка ничего особенного, но с ней можно пробиться!
Если верхнее образование не пулющит, в ментовку иди!
У меня один приятель так в Суриковский институт в Москве поступил. В армии он рисовал всякую фигню, стенгазеты, плакаты, тутаировки, кароче шарил в рисовании. С рекомендацией после армии его взяли в Вуз.
В итоге он получил художественное образование, не знаю как точно называется, но в общем работает дизайнером, дизайнирует все, от рекламных вывесок, мебели, интерьеров до объектов машиностроения (тюнинг авто и проч). А делов то, бумажка за подписью и печатью командира части. Если ты сварке шаришь, тебе можно или в строители податься (ПГС промышленное и гражданское строительство) или в машиностроение. Возможно есть военные строители, на базе военных вузов, возможно попасть туда будет еще легче. Со строительным образованием даже военным, ты сможешь работать в любой стране мира, при желании. Можно куданить в нефтянку влезть. Хотя первые 2 варианта позволят работать где угодно, инженерное образование оно и в африке инженерное образование. Так что не зевай, будь зачотным хлопцем, используй все возможности себе во благо.
Остальные ответы
Просто Я Оракул (64156) 6 лет назад
В школу.
В первый класс.
Заодно громатеку подтянешь.
Влад ТрубановУченик (34) 6 лет назад
Грамматику может? Умник
Просто Я Оракул (64156) О-ооо. Первые упехи. Значит можно начинать со второго.
Vladimir Ottotott Оракул (64286) 6 лет назад
Отслужишь - определишься, может и сверхсрочником останешься.
федя зайцев Оракул (64230) 6 лет назад
Если повезет то в Полицию там правда берут после службы в Росгвардии, а не армии, а не повезет то на завод рабочим или по рабочей специальности
Манюня Искусственный Интеллект (105277) 6 лет назад
Сварщик-профессия востребованная, но вредная до ужаса. Отслужишь-изо всех сил иди учиться куда-нибудь в учебные заведения силовых структур, ту же полицейскую академию. Насчет врача-эндокринолога вообще не поняла. В ряду с ОМОНом врач не по теме...
Похожие вопросы