Может ли юноша, который хочет начать правильную жизнь, сделать это при отсутствии занятости летом?
Заканчиваю 11 класс, недавно решил поменять свою жизнь: полностью покончить с юношеским максимализмом, нытьём, вредными привычками и т. п., всегда быть в ясном уме. Уже 6 дней держусь и продержусь вечно. Только есть загвоздка: я не выдерживаю больше 2 дней без учёбы в полном смысле этого слова (то есть, когда ходишь на полный день в школу, делаешь то, что тебе говорят, и получаешь за это реальные оценки, а не просто какой-то отсебятиной для себя занимаешься). Конечно, мне есть чем заняться, но всё это не связано с моей мечтой - стать мощным специалистом, поэтому не приветствуется. Вот и скатываюсь обратно в своё болото - сегодня не выдержал майских выходных и снова стал лясы точить в Интернете. А что будет летом, когда я 3 месяца буду по сути безработным тунеядцем (в возрасте, когда силы на пике)? Как это пережить?
детский сад.... выдумал себе образ, которому не соответствуешь и пытаешься из птички стать рыбкой...
А устроиться на простенькую работу?
Устройся на работу по той специальности, в которой хочешь стать мощным спецом... В библиотеку ходи, на проф. сайты, по инету спец. литературу и видео ищи...
Нет.
Застрелись троль !