На брелке сигналки старлайн постоянно показывает BRAKE!!!
Доброго времени суток! Люди такая ситуация не работает запуск ДВС с брелка (сигналка старлайн А91 автоматическая коробка передач) На брелке постоянно светится BRAKE не знаю уже что делать... Стопы снимал лампочки местами менял (не диоды) и без лампочек пробовал запускать двигатель с брелка и с ручником и без ручника и всё безуспешно (((( Уже не знаю что пробовать аккумулятор хороший клемы тоже затянуты с ключа норм заводится с брелка никак и да при постановке на сиг-ку пищит 4 раза и постоянно светится эта надпись BRAKE ((( Люди кто понимает посоветуйте что-нибудь пожалуйста. а то уже и не знаю что делать...
это по аглицки "тормоза". Наверно, надо как-то подвести сигнал с тормозов (с ручника?)
У меня Пандора, и значек тормоза светится если селектор не в положении "Р".И тоже так не запускается, в паркинге все ок. Возможно провод с концевика отвалился. Надо к электрику чтоб проверил.
Просто сигналка получается не видит что машина в паркинге и не запускает двигатель..
Если до этого АЗ работал, то это скорее старлайн глюканул. Если нет, то надо смотреть подключение. Может ручник не подключили или еще где.