Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если власти вынужденно нагло выжимают с людей в виде налогов, штрафов и прочего, как себя поведут сетевики и др. бизнесмены

Они так же нагло глядя на государство будут снижать З/П., сокращать работников и вешать на них дополнительную нагрузку без прибавки к З/П или незначительной прибавки.
Вот один из примеров на моей бывшей работе. Ген. директор сократил администраторов с трех до одного и предложил одному администратору взять на себя нагрузку трех, а так же заявил что зарплата при этом уменьшится на 5000 рублей.
Так вот что я хочу сказать тебе власть России. Пока вы не изменитесь по отношению к народу, ни кто из работодателей не изменится по отношению к своему народу!!! Подумайте пожалуйста над этим власть России и дайте людям послабление в штрафах, тарифах и т. д. Поймите, то что вы даете в виде бесплатных услуг или удобства в услугах, ни как не влияет на восстановление авторитета власти в глазах народа.
Да я понимаю что для вас, то есть для нас всех, важно помогать Сирии, так как Асад не позволяет через Сирию вести газо нефте трубопровод с нового крупного месторождения, под покровительством США и Европы, потому что это не выгодно как самой Сирии, так и России которая потеряет 40% главного дохода гос. казны и мы все Россияне будем жить еще хуже.
Но и вы поймите меня так как жить стало намного хуже и ваши штрафы и увеличенные тарифы, только раздражают народ который в первую очередь не осведомлен в полном объеме о том, что Россия делает в Сирии и большинство уже ненавидит власть до тошноты!!! Убедите олигархов что бы они посчитали сколько и чего нужно вложить в Россию, для того что бы трудоустроить всех Россиян с З/П в минимум 40000 рублей и до 80000 рублей жителям России с повышенными тарифами и т. д. с рабочим днем в 8 часов. Тогда народ поддержит олигархов и вас власть России. И тогда олигархам без страха в неизвестность завтрашнего дня можно будет смело вкладывать свои капиталы и быстрыми темпами развивать Россию, тем более когда В. Путин им сказал, что если они вложатся в России им будет во все дан зеленый свет! Подумайте пожалуйста как власть, так и бизнесмены и олигархи России, если хотите получить народное уважение, доверие и уверенность в завтрашнем дне на десятилетия!!! Теперь вы понимаете что вы сами тормозите и именно от вас и ваших страхов рождается в вас неуверенность, которая передается на чувствительный народ России!
Спасибо за внимание !

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Как всегда как этих товарищей назвать, поставят на бабки.

6лет

Сетевики не являются бизнесменами. Не путайте ежа с ужом.