Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Чем смазать курицу, при запекании в духовке, для получения хрустящей корочки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Да ничем и уж точно не паскудить майонезом. Натереть специями и солью, можно и чесноком, запекать поливая выделившимся жиром, корочка будет отменная

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Просто запеките ее на соли. Ничем смазывать не нужно, поливать тоже. Корочка обалденная, курица сочнейшая)

Аватар пользователя
Мудрец
6лет

щас тётки тебе тут насоветуют ))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Для начала, перед тем как отправить ее в духовку, нужно приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус и смазать всю тушку этим соусом. А потом после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить 5–10 минут. За это время она подрумянится и приобретет хрустящую корочку.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Конечно же майонезом. Лучшего соуса я не знаю. Его и с пельменями и салатом и просто с хлебом, в крайнем случае. Очень вкусно и полезно.