Top.Mail.Ru
Ответы

Идти с парнем в обнимку во сне

...выхожу на площадку, там меня ждут друзья, среди них парень (А) который мне нравится (в реальности знакомы давно, не решаемся заговорить друг с другом). Все уходят вперед, я за ними, но А. идет рядом со мной. Я думаю, "эх всё-таки он", а надеялась на другого парня. Далее мы начали разговаривать, и кажется сблизились, потому что потом пошли в обнимку. Говорили о нас, я спросила про срок давности его чувств ко мне, он ответил "1.5-2" недели, но я почувствовала что это ложь. Потом развела объятия по какой-то причине, и первая не решилась снова его обнять т. к вдруг он этого не хочет, но А. сам меня обнял. Так мы пошли дальше молча. Не хотела, чтобы он и те кто нас окружали знали где я живу, поэтому быстро обогнала всех и ушла домой. Когда они достигли моего дома, я смотрела вслед, а он был грустный. Весь сон сам по себе был спокойный, А. в нем казался задумчивым. Все происходило будто так и должно быть... Скажите пожалуйста, значит ли сон что-то, тем более мне очень редко снится вся эта лирика.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Общение по душам.