Дочь утверждает что на Facebook переписывалась с парнем, который участвовал в битве при Каннах. Может такое быть?
Имеется ввиду сражение Второй Пунической войны, произошедшее 2 августа 216 до н. э. около города Канны в Апулии на юго-востоке Италии. Сражался он якобы в составе пращников с Балеарских островов на строне Ганнибала, лично видел командира нумидийской кавалерии Магарбала, лично нашёл на поле боя одно из 200 золотых колец, являвшихся символом принадлежности к высшим слоям Рима, которые были отправлены в Карфаген.
Я дочери сказала - либо её собеседник - шизофреник, либо и она тоже рехнулась.
А может быть это и правда, и мальчишке не 19 лет, а ровно 2 254 года?
Понимаете ли, юридически ложью можно считать лишь те не соответствующие истине утверждения, которые делаются с целью - и разумным ожиданием - что в них поверят. Утверждения заведомо неправдоподобные следует расценивать как игру - проявление буйной фантазии. Не думаю, что Вашей дочери от такого общения угрожает опасность. Скорее наоборот. Мне бы такого друга по переписке - я бы попыталась сыграть роль Клеопатры или Нефертити... Но увы - реальные парни ничем таким не интересуются.
Ну так может он в реконструкции участвовал
Я с Наполеоном недавно общамшись
ну хоть не в Куликовской... намекните, её нет в играх. моей 15 лет. разговоры как жить сложны, старайтесь.
Да может! Я вот например Иван Грозный! Уже много лет живу! Сколько всего повидал! Нас много, Гитлер и тд. А самый прикольный это Александр 3(87 летняя старушка), у нас в психушке таких много!