Живу в Иваново недавно, задала на местном сайте вопрос куда сходить отдохнуть в вашем городе, в ответ большинство
просто поглумились и потроллили, другие позвали к себе выпить, третьи вообще похабщину написали. Почему народ такой? Или я отстала от жизни ?
Вопрос задала культурно : Здравствуйте! Живу в вашем городе недавно, мало что тут знаю, подскажите пожалуйста в какие заведения можно сходить отдохнуть? Желательно чтобы была спокойная цивилизованная обстановка.
И в ответ получила шквал хамства и издевок. Вот просто не понимаю, что с людьми ?? Почему они такие? Что с ними твориться ?? Я же своя, не иностранка, родилась в России, пусть и в другом регионе.
Девушка, вам просто видимо не повезло с собеседниками. Хорошие люди есть везде, и в Иваново замечательной души люди живут. Не надо спрашивать в сети. Жить надо реалями, выходите в город, знакомьтесь, общайтесь. Вы же вращаетесь в каком-то коллективе, начните дружить с кем-то из них, так и заводят знакомство. Желаю удачи!

Такое везде в нашей стране.
Самый дешёвый способ развлечься. Какая может быть культура если в музеи цены баснословные, про театры молчу билеты от 2000 до бесконечности. Посмотрите по ТВ какая там культура общения и какие дебильные программы про капание в чужом грязном белье. Народ одебиленный.
Хах, Иваново. Нижегородская область ?. Просто задумайся "Отдохнуть в Иваново".
Так это город невест, там перед тобой не будут распинаться только из за того, что ты девушка