Как жить с панкреатитом?
Здравствуйте, мне 22 года. Чуть больше года назад мне поставили диагноз хронический панкреатит. Так же имеется гастрит и перегиб желчного и уплотненные стенки. Ещё лечил хеликобактер. С тех пор как у меня начался панкреатит моя жизнь превратилась в ад! Похудел на 20 кг. Постоянные боли в левом и правом подреберье, вздутие, тошнота. Есть практически не чего не могу даже от овсянки иногда плохо становится. Выгляжу как дестрофик и постоянно неприятные ощущения в животе, и часто внизу живота. Ходил по врачам потратил много денег и в частных клиниках был результата нету. Иногда даже о суициде подумываю ( Диету держу можно сказать землю жру уже. Перечитал много форумов, там люди с панкреатитом едят то, от чего у меня обострения. Так же в животе с левой стороны как будто жидкость скапливается. Прыгаю и чувствую как она там болтается. И на всех УЗИ что я делал у меня постоянно какая-то жидкость в 12 Ти перрстной кишке. Подскажите, кто сталкивался с этим недугом, что делать? Может операцию какую-то? P.S советы типо иди в больницу просьба не писать.
У вас срк. Панкреатит у вас был и прошёл. Лечите кишечник, диета Фордмана, тримедат, иберогаст. антидепрессанты
Если ты думаешь что тебе плохо, то знай что кому то сейчас ещё хуже...
Идешь к заведующему хирургии, даешь на лапу 10-15 штук.
Покупаешь пару пачек гордокса (препарат дорогой но эффективный), пусть капают.
Назначит и доп. лечение.