Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы поведете себя в ситуации необоснованной грубости, ора в ваш адрес представителями власти (мвд, фсб и проч0? см вн

страх сильнее - промолчите, как многие, когда на них орут в кабинете те, кто злоупотребляет властной позицией, либо же - постоите за себя, третий - вариант: жалоба в вышестоящую инстанцию и чиновника снимают)?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Совет такой:
- Стремиться запомнить, как можно больше. Приметы, имена и звания...
Не вступать в конфликт, вести себя корректно!
Выйдя, обратится с жалобой в управление собственной безопасности того учреждения, где произошел конфликт.

Искусственный Интеллект
6лет

спрашиваю: а вы на министра тоже так кричать будете или язык в задницу втянете?

Источник: Леонид Быков
Искусственный Интеллект
6лет

По себе знаю: переходят на крик от слабости. Поэтому когда на меня начинают кричать, я начинаю внутренне торжествовать, реализовывать свое преимущество, и доводить ситуацию к полному разгрому противника.

Оракул
6лет

любая грубость представителя власти необоснованна поскольку противоречит закону, именно его служебное положение обязывает его быть вежливым, если он не выполняет эту обязанность, вы имеете полное право игнорировать его право на власть и отвечать адекватно

Гуру
6лет

Высмею. Поскольку только гарилы перекрикивают друг-друга когда их позиция не имеет фактов и аргументов и они пытаются просто запугать противника.